[Feelings & Sharing] 不得不又跑回瘟狗屎
Tofloor
poster avatar
相对湿度
deepin
Author

下午花时间拿移动硬盘把该备份的都备份好,就立马重装V23,也没加入内测,自己先升了坛神的6.6.6内核,重启后先跳楼看下XDM是否也能下youtube,能,但是格式给你很无语的mkv,就算XDM里面设置了别检测mkv文件也不行,死活没有MP4出来,算,反正到时还是重新转码的,有无MP4无所谓了,又去兴冲冲的装了星火,然后装剪映3.0.5,装好后,提示解包,然后就没有然后了,我不解了,上商店一看,鼠标移动到deepin的logo上,出来个支持29。。。。。。灰溜溜的,回到了瘟疫老坛酸菜2019。。。。。。

Reply Favorite View the author
All Replies
2 / 2
To page
raspbian
deepin
fengshuo

OK。我给楼主的这条命令亲测用youtube-dl和yt-dlp都没有问题。你认为有问题但又测试不了。就这还理直气壮

1. youtube-dl删库跑路了
  2. 这个best定义是720p画质
  3. 你先看下文档再来教别人

别教我看文档了您先查查眼睛吧 https://github.com/ytdl-org/youtube-dl 库在、人在,你愣说人家删库跑路了。还best是720p呢,是印文档上了还是写源码里了?我劝你别抠这三室一厅你还觉得是业余的给你指点江山呢...

你说是就是吧

反正也不是我用

Reply View the author
babyfengfjx
Super Moderator
CQA

可以先搞个20.9 + windows的双系统

136******58
deepin

用了deepin不想再用windows现在linux 软件越来越多过用

2 / 2
To page