[problem help] 请问uos-ai中千帆百度的试用期? Resolved
Tofloor
poster avatar
不知道用啥昵称
deepin
Author

请问Ai里那个试用的千帆账号有使用次数限制吗?如果超过了限制还有别的账号或者其他办法继续使用吗?

Reply Favorite View the author
All Replies
相对湿度
deepin

用来发文发视频赚钱?如果是,你可以退缩了

Reply View the author
不知道用啥昵称
deepin
相对湿度

用来发文发视频赚钱?如果是,你可以退缩了

我有说我要赚钱吗?

f@deepin
deepin

本次 UOS AI 体验活动赠送的免费账号有使用限制,免费账号在2023年12月31日24点过期,在有效期内可以使用600次搜索对话。

https://www.deepin.org/zh/uos-ai/

不知道用啥昵称
deepin
f@deepin

本次 UOS AI 体验活动赠送的免费账号有使用限制,免费账号在2023年12月31日24点过期,在有效期内可以使用600次搜索对话。

https://www.deepin.org/zh/uos-ai/

用完后就要去百度千帆那里注册账号买Ai服务吗?

f@deepin
deepin
不知道用啥昵称

试用帐号过期后,只能自己去申请,然后对接到uos ai 上了

不知官方是否会将试用延期

阿尼樱奈奈
Moderator

等试用账号过期了我就不用这个了,因为我平时都很少用这个

不知道用啥昵称
deepin
f@deepin

试用帐号过期后,只能自己去申请,然后对接到uos ai 上了

不知官方是否会将试用延期

好嘞明白

不知道用啥昵称
deepin
阿尼樱奈奈

等试用账号过期了我就不用这个了,因为我平时都很少用这个

我用文心一言

jjcui8595
deepin

没有免费的午餐啊

花雨落逝
deepin
不知道用啥昵称

需要买账号吗?不是很清楚

阿尼樱奈奈
Moderator
不知道用啥昵称

我用文心一言

我也用这个,但是也是用的少joy