[Official Events] 元宵节快乐!deepin社区拜年活动获奖名单公布!
Tofloor
poster avatar
deepin小助手
Super Moderator
OM
Author
首先祝deepin(深度)社区的所有小伙伴们元宵节快乐~
在这个团圆甜美的节日里
我们一起来看下论坛拜年活动中都有哪些朋友获奖了吧!

😁 获奖名单:

• 青稚°
  • liwl
  • gfdgd_xi
  • berners
  • shalling
  • buyike
  • 笑笑天

(后三位获奖的朋友点赞数相同,获奖名单为7人)

以上就是本次春节拜年活动所有获奖的朋友啦~工作人员将会在三个工作日内,联系大家收集礼品寄送地址并将礼物寄出,请大家留意论坛私信哦!

最后,再次祝大家元宵节快乐!

tail

龙年春节将至,deepin社区先向所有的社区朋友们说声春节快乐!
祝愿大家都能在新的一年里,在奔赴未来的路上,继续拥有生生不息的热爱,如星灿烂,如风自由,新年胜旧年,万事尽可期。
大家在新的一年都有什么愿望或目标呢?快在评论区留言吧!
我们将在春节假期后,从评论区的愿望/目标中,抽取点赞最多的6位朋友,送上deepin社区周边一份!

deepin社区龙年壁纸大赛作品:游龙“浣”影
作者:加多表

活动时间:

2024年2月8日(农历腊月二十九)- 2024年2月23(农历正月十四)

获奖公布时间:

2024年2月24(元宵节)

活动规则:

1. 论坛用户在本帖评论区,留言写下自己的新年愿望或目标,不限字数不限形式,内容正向,活动结束后,所有评论中,点赞数最多的六名用户将获得deepin周边大礼包
  2. 单个用户仅有一次获奖机会,若用户发布多条评论,仅以获赞数最多的评论为准
  3. 活动结束后,将由社区工作人员通过论坛私信收集获奖用户礼品寄送地址,收到寄送信息后三个工作日内将礼物寄出
  4. 本活动解释权归deepin社区所有
Reply Favorite View the author
All Replies
2 / 2
To page
MMHMM
deepin

proud

过年好,过年好!

Reply View the author
秋胜春朝
deepin

我的新年愿望:

让我所期待,说看好的deepinv23正式版得到大众的认可和喜爱。

让更多同班同学了解deepin,支持deepin甚至尝试使用deepin。

学习成绩更上一层楼。

andktan
deepin

龙年行大运,祝deepin越来越好!

deepinuser17
deepin

新年愿望:

国泰民安, 五谷丰登

统信, 深度更加强大. 在国产替代事业上更进一步.

深度社区继续繁荣壮大, 成为中国操作系统最有影响力的论坛

李成小飞
deepin

论坛版主赞最多😂😂

广雅居士
deepin

我的愿望。

deepin能够请到一个牛鼻的设计师,让界面简洁优雅大方。

中国linux界更开放,不要好容易开发几个linux软件,还是某几个发行版的特供软件。

llgswl68
deepin

祝愿Deepin23顺利发布,系统稳定、美观、易用。

affoto
deepin

1.应用内容丰富可以达到UOS家庭版的就行,让广大用户可以免费使用反馈问题

2.龙芯版尽快推出,让爱好者可以体验《龙信》组合

3.多做生态丰富应用,让体验无障碍

笑笑天
deepin

新的一年,我入手了一台龙芯笔记本电脑。恰好深度出loongarch版本的系统,特别的开心。我使用深度的系统也有几年了,感觉这深度版本的系统非常好用(我现在基本上弃用Windows了)。希望新的一年里,深度社区

龙腾虎跃,龙马精神,深度进取。也希望我的龙芯笔记本电脑能很好的匹配深度的loongarch版本的系统。希望通过这样的方式,我就可以用我们国产cpu的笔记本,很好的学习deepin的Linux系统。我还想试用深度的编程开发ide深度自研的计算机编程语言。如何分配好学习的经历和步骤,各位大神多多给我使用的建议哦。

156******80
deepin

龙年大吉大利

fozei
deepin

如果V23最终在2024年release的话(目前看来是定局),那么建议直接命名V24proud

没事儿瞎转悠
deepin

希望deepin v23正式版发布

勇者无敌
deepin

我的新愿望:

1、愿Deepin能成为引领中国桌面操作系统走向自主的旗手。

2、愿家人都健康,钱包鼓起来。

bright_starry_sky
deepin
buyike

2024新年愿望:

1、家人朋友健康平安

2、国人团结自强奋进

3、deepin中能有一个真正好用的图片处理应用,替换掉PS,打通设计用户在linux系统中关键重要的一环。

gimp不是可以作为替代吗

buyike
deepin

gimp不是可以作为替代吗

gimp不好用呀,界面和逻辑完全适应不了。

deepin
buyike

gimp不好用呀,界面和逻辑完全适应不了。

😂

berners
deepin
Backbone of ecological co-construction group

元宵节快乐~

不知道这次有什么奖品呢?希望是茶具~

buyike
deepin
berners

元宵节快乐~

不知道这次有什么奖品呢?希望是茶具~

居然有奖了,意外惊喜。

笑笑天
deepin

这2天我太开心了,我上来嘚瑟一下tail 。因为之前的论坛小程序打卡中了一次奖,但是一直没收到。

这2日通过和deepin的沟通,才发现我的奖品快递居然静静的躺在我们小区的门卫室。原来他到了我这里有些日子,只是我不知道。

和deepin的沟通中,deepin给了我2个快递单号。我还以为是搞错了,今晚准备老老实实的退一个单。刚才我上deepin论坛核实,发现我没搞错,我又中奖了!(居然在新春拜年活动中又得了一次奖品)。我实在太开心了,我很喜欢我今年收到的这2件礼物。

在此谨祝中国的deepin社区的朋友们在2024年顺顺利利,和和美美,团团圆圆。你们辛苦了

2 / 2
To page