[Suggestions for Improvement] 建议不预装五子棋和连连看游戏
Tofloor
poster avatar
深蓝
deepin
Author

每次装完Deepin系统后,第一件事就是卸载五子棋和连连, libreoffice。

五子棋和连连看游戏,并非系统必须应用,常用应用; 个人觉得没有必要随系统发行,有少数需要的用户去应用商店安装就好了。

心目中的Deepin系统,简洁优雅,白璧无瑕,就像下图这个美女; 而五子棋和连连就像美女一回头脸上长了两颗痣。

Reply Favorite View the author
All Replies
3 / 3
To page
深蓝
deepin
WangZhongyun

用有限的资源团结最广大的人民,在有限的容量空间内安装类别尽可能多的软件才是正确选择。不预装任何益智小游戏和安装原神游戏是走向两个极端。

Reply View the author
deepin
深蓝

多就是正确的吗?吸烟的人数还多呢,难道因为烟民多吸烟就是正确的?还鼓励吸烟了?

多数人的选择被你否定了,凭什么说你的就是正确的呢?

deepin
深蓝

少数人用的大型游戏由用户自己安装得了,没必要那么极端吧

深蓝
deepin

多数人的选择被你否定了,凭什么说你的就是正确的呢?

我只是给官方提个建议。其他发行版预装游戏,Deepin就一定得照着抄吗?不随大流就是异类吗?Centos也算安装量最多的发行版了吧,它为什么不预装游戏,那是定位和需求决定的。

深蓝
deepin

少数人用的大型游戏由用户自己安装得了,没必要那么极端吧

王者也算少数人用的话,那五子棋和连连看岂不用的更少,由用户自己安装得了

deepin
深蓝

我只是给官方提个建议。其他发行版预装游戏,Deepin就一定得照着抄吗?不随大流就是异类吗?Centos也算安装量最多的发行版了吧,它为什么不预装游戏,那是定位和需求决定的。

你提起Centos说是安装量最多的发行版,只是Centos定位于免费的服务器版,这一块算安装比例高的。但对最广大的普通用户而言,Centos装机量是很少的,因为没考虑广大普通用户的需求,如Centos服务器版通常避免游戏。

deepin
深蓝

王者也算少数人用的话,那五子棋和连连看岂不用的更少,由用户自己安装得了

大型游戏占用的空间太大,装上个大型游戏的话,其它的软件不用安装了吗?

贺东明
deepin

这点小事就没必要拿出来讨论了吧

3 / 3
To page