[3rd-Party Apps] 微信启动不了了
Tofloor
poster avatar
cactus
deepin
Author

打开微信的时候出现下面的情况,然后打不开微信,望尽快修复。

Reply Favorite View the author
All Replies
Ziggy
deepin

是从应用商店安装的吗?

可以试试先卸载该版本微信,重启系统后在文件管理器搜索栏中输入

~/.deepinwine

此时,可以看到wine微信的容器目录"Deepin-WeChat",删除后重新通过应用商店下载安装wine版本微信

看看这样还有没有问题呢

Reply View the author
cactus
deepin
Ziggy

是从应用商店安装的吗?

可以试试先卸载该版本微信,重启系统后在文件管理器搜索栏中输入

此时,可以看到wine微信的容器目录"Deepin-WeChat",删除后重新通过应用商店下载安装wine版本微信

看看这样还有没有问题呢

是应用商店安装的,现在已经从应用商店里面卸载了,然后没重启,没做任何处理,直接又重新安装,看看后面能否可以用。

cactus
deepin
Ziggy

是从应用商店安装的吗?

看看这样还有没有问题呢

直接卸载重新装即可

晚秋(lateautumn)
Moderator

我安装的是咱坛子里的,wine8内测版,没有问题。但好象刚开始也按坛子里的方法处理过。商店里的不能自动更新,坛子里的能更新到微信最新版。