[Feelings & Sharing] 【水】ablrun现在已经得到十颗星星了
Tofloor
poster avatar
enforcee
deepin
Author

首先放上我的项目主页:https://gitee.com/spark-store-project/additional-base-lib
blush
非常感谢大家的支持,尤其是 @神末shenmo 老师的热情推荐,为了防止glibc不被破坏,为了守护操作系统的和平,可爱又迷人的ablrun不仅方便了大家运行应用,不少星火商店的软件也神秘地使用了ablrun兼容旧的操作系统(有星火商店的坛友们可以输入aptss rdepends additional-base-lib查看)

如果大家有想要反馈的bug或者建议,欢迎在论坛或者gitee留言,打包的glibc要是版本低了也可以提醒我,我还会一直努力完善这个项目的(虽然说这个项目显示几个月没有更新,其实我也是经常上主页看看星星有没有变多)

yeah

应用运行不了怎么办?

当然是使用ablru——才怪啦!

当然是找万能的星火商店了呢,有各位出色的打包家帮你解决各种动态库问题,再也不用担心弄坏系统啦
scream

Reply Favorite View the author
All Replies
2 / 2
To page
把一切操作变成GUI
deepin
Backbone of ecological co-construction group
enforcee

玲珑的runtime是没有libc吗
scream

版本太低了

Reply View the author
enforcee
deepin
把一切操作变成GUI

版本太低了

我觉得可以做成一个ablrun的runtime

blush

你会尝试吗