[software development] 我花钱做了一个终端的辅助工具,希望大家发一些问题以及解决方法
Tofloor
poster avatar
ludexiyin
deepin
Author

我找人做了一个软件,这个软件里面涵盖了很多的问题以及解决方法,可以通过标签来定位解决方法的案例,加上搜索可以找到相应的解决方法,而且每个解决方法都含有很多标签,利用选择标签来定位案例,因为技术实力有限无法一键载入并执行,希望deepin接入之后可以做成一键解决问题,,因为能力有限,无法完整地做出具体写出解决方法,只是形容,我希望deepin可以做到一件载入并执行,而且有时连命令的意思甚至命令本身都不要看,只要一键载入并执行就行了,这就是我的软件。

希望大家多多参与这个软件的完善,更希望因为它的影响力被deepin接入

下面就是这个软件:

https://share.weiyun.com/AWr4ZLiZ

Reply Favorite View the author
All Replies
1 / 2
To page
ludexiyin
deepin

可以下载试试,现在的解决方法已经很多了

Reply View the author
璀璨星空
deepin

like

ludexiyin
deepin

这样就可以更新案例库了

raspbian
deepin
  1. 直接无脑执行一个命令风险很大 网上有很多案例
  2. 和你需求符合的软件有dash
ludexiyin
deepin
raspbian

是的,那这个软件就只能是一个检索工具了

ludexiyin
deepin
raspbian

刚刚搜索了一下dash,我不确定我理解是否正确,还得靠朋友来判断,我的第一个图片,就是动图里面的东西是解决方法的案例不是只有配置测试安装的,第一个图是软件开发初期录制的视频,任何解决Linux的案例都可以载入进来。

ludexiyin
deepin
raspbian

你是不是觉得我的第一个图里是一些类似于dash的设置,其实这只是巧合,这个工具里可以含有一些不好放进设置里的设置,也可以含有一些普遍出现的问题,也可以含有小的设置,也可以含有疑难的问题,也可以含有比较小众的不好解决且已经找到其解决方案的问题。

怀霜
deepin

生态就是要靠大家一起努力的,不管怎么样,大佬能够做一个deepin的软件就很了不起,支持支持👍

raspbian
deepin
ludexiyin

你是不是觉得我的第一个图里是一些类似于dash的设置,其实这只是巧合,这个工具里可以含有一些不好放进设置里的设置,也可以含有一些普遍出现的问题,也可以含有小的设置,也可以含有疑难的问题,也可以含有比较小众的不好解决且已经找到其解决方案的问题。

刚才看了一下

这个所谓软件真的一言难尽

打开之后随便找个问题点进去

全屏打开一个质量比CSDN都差的所谓解决问题的网站

从软件层面来讲,全屏无按钮的浏览器无法关闭,想要重来只能关闭整个软件再打开

从内容上来讲

与百家号垃圾文有一拼

你花了多少钱买的这个软件?

快找他退钱吧

raspbian
deepin

就比如说这句话 它能解决什么问题

你花的钱 软件交付给你 你得先验收啊 不要看着华丽辞藻的报价单直接就付钱

ludexiyin
deepin
raspbian

刚才看了一下

这个所谓软件真的一言难尽

打开之后随便找个问题点进去

全屏打开一个质量比CSDN都差的所谓解决问题的网站

从软件层面来讲,全屏无按钮的浏览器无法关闭,想要重来只能关闭整个软件再打开

从内容上来讲

与百家号垃圾文有一拼

你花了多少钱买的这个软件?

快找他退钱吧

能力有限,这些案例都是我找的,我的意思主要是传达一个概念。

还有你说的全屏无按钮的浏览器无法关闭这个我不理解,我的工具没有全屏也不用浏览器,是deb文件需要安装

ludexiyin
deepin
raspbian

你花的钱 软件交付给你 你得先验收啊 不要看着华丽辞藻的报价单直接就付钱

唉,时间紧,人家程序员只有黑天有空,我就找案例时有点着急,而且我是用AI来找的,一些形容式的方案我也给了人家了

ludexiyin
deepin

毕竟是产品初期,人家有售后的,改动不大人家不收费

raspbian
deepin
ludexiyin

毕竟是产品初期,人家有售后的,改动不大人家不收费

你已经付款了是吧?

我们组长曾经忙不过来的时候我帮他改过报价单 虽然不是专业的 也没学过

但是一个小功能我能拆出来15个收费点

他后期完善这个项目还另外收费吗?

raspbian
deepin
ludexiyin

能力有限,这些案例都是我找的,我的意思主要是传达一个概念。

还有你说的全屏无按钮的浏览器无法关闭这个我不理解,我的工具没有全屏也不用浏览器,是deb文件需要安装

有一些问题里会有链接

点击后会全屏打开网页

你不会连这也也没测试吧?

那你可亏大了

神末shenmo
deepin
Spark-App
raspbian

udom工具箱

ludexiyin
deepin
神末shenmo

udom工具箱

SourceURL:file:///home/CZM/Desktop/新建Word文档.doc 我这个不更灵活吗,你那个只有小程序,而且没有一些解决方案,比如防火墙的问题

我试了一下,而且这个太不灵活了,案例太少,毕竟我这个工具的定位是终端,基本上终端能解决的问题它基本上都能解决,你觉得谁能替代终端。

ludexiyin
deepin
raspbian

有一些问题里会有链接

点击后会全屏打开网页

你不会连这也也没测试吧?

那你可亏大了

我是用ai做的,因为程序员说有版权问题,需要有文档的来源,没有时也要有声明

ludexiyin
deepin
raspbian

你已经付款了是吧?

我们组长曾经忙不过来的时候我帮他改过报价单 虽然不是专业的 也没学过

但是一个小功能我能拆出来15个收费点

他后期完善这个项目还另外收费吗?

先付了钱,之后的售后问题和我要求的帮我维护并在一起了,而且只收维护的钱,售后就不要了

ludexiyin
deepin
神末shenmo

udom工具箱

@就比如说这句话 它能解决什么问题:

因为我把一些AI做出来的,形容式的解决方案给了程序员,时间有点紧,我有非常急就给忽略掉了

1 / 2
To page