[other] 我放弃在深度上安装OODSS了
Tofloor
poster avatar
v***[email protected]
deepin
Author

折腾了大半个月,都没有搞定,放弃了…………
但是不能白白放弃,得在这里留一个坑,万一将来有人也跳进这个坑了呢?最起码他还能搜到我这样的前辈弃坑的决定,万一将来掉坑的人能爬上来就更好了,请他讲一讲到底要怎么样才能爬上来…………
废话一定要说在前头,好说歹说,总而言之,我还是喜欢锅铲Linux喜欢深度的,从最早的深度win插屁开始就喜欢上了深度的
这次我掉的坑就是,在深度操作系统上面安装ONLYOFFICE DocSpace Server这个东西,注意这不是ONLYOFFICE Desktop Editor!后者是咱们大家看得见摸得着的本地编辑器软件,写docx、画ppt、计算xlsx用的,你们不用再提醒我这个桌面编辑器一装就能装上了,这个桌面端软件我也装上了,非常好使的,而我要安装的是ONLYOFFICE DocSpace Server,它是ONLYOFFICE家的在线协作空间的服务器端程序,拿深度当服务器来使,正正经经的当作生产力工具的方式来用,我在深度系统上安装这个服务器的过程中,不出意外地意外出现了,懂的都懂,我也搜遍了这个坛子,架上木弟子让深度番羽过去的技术操作我都操作了,网页浏览器也能正常打开G00GLE看又管视频,但是在term里面安装这个服务器,还是会卡在网络上,无论这个服务器我是采用package的方式还是docker的方式来安装,都会出现不同的错误而退出,而这些错误的背后都是因为卡网了,我专门去了OO家的官方技术坛子上反馈交流,来回了好几轮帖子,最后的结论就是因为我在WAII的这一侧而装不上,又把球给踢回我自己来了,自己为了这个坑已经在贵站发了几个帖子发问讨论几个技术点,也是没什么结果,OO和深度两边都是最官方的技术坛子,我都仔细问了也没有解决,那我就才疏学浅放弃治疗了吧,希望后来者如果有解决了如何在深度系统上安装OODSS的,请别忘了写出一篇一万字以上的替换了所有皿赶刺的图文攻略来教教我吧

Reply Favorite View the author
All Replies
把一切操作变成GUI
deepin
Backbone of ecological co-construction group

假如是网络问题的话,你在win或者别的操作系统上成功安装过吗?

Reply View the author
YL-Jack
deepin

deepin本身就不是为服务器设计的……

deepin
把一切操作变成GUI

假如是网络问题的话,你在win或者别的操作系统上成功安装过吗?

成功过

deepin
YL-Jack

阿这

zccrs
deepin
YL-Jack

肯定不是这种原因

zccrs
deepin

你说的网络问题是指什么,是它没有走指定的代理,还是确定已经走了代理但还是装不上?

deepin
zccrs

你说的网络问题是指什么,是它没有走指定的代理,还是确定已经走了代理但还是装不上?

对,我明明指定了PR0XY,但是它就是不走代理………………

181******81
deepin

是不是需要梯子?

zccrs
deepin

对,我明明指定了PR0XY,但是它就是不走代理………………

那可能是Linux版本上的bug

我是小强
deepin

换别的发行版试试,你就知道是原因了。