[problem help] v23搜不到qq音乐,网易云音乐,迅雷
Tofloor
poster avatar
星语我梦
deepin
Author

是做了什么调整吗?怎么破?

Reply Favorite View the author
All Replies
阿尼樱奈奈
Moderator

可能是没有适配V23

Reply View the author
neko
deepin
Ecological co-builder

网易云把api接口关了导致功能不正常。

qq音乐和迅雷好像他们官网也下架了linux版

艾丝妲单推人
deepin

这些软件的linux版都停止维护了,建议wine。你非要用linux版的话应该能找到旧版安装包,但能不能正常用不敢保证。

星语我梦
deepin
阿尼樱奈奈

可能是没有适配V23

我看linglong商店里有的,但是安装不了

星语我梦
deepin
neko

网易云把api接口关了导致功能不正常。

qq音乐和迅雷好像他们官网也下架了linux版

qq音乐没下架

星语我梦
deepin
艾丝妲单推人

这些软件的linux版都停止维护了,建议wine。你非要用linux版的话应该能找到旧版安装包,但能不能正常用不敢保证。

wine的话也行。

其实我想deepin要是能开发parallel desktop那样的虚拟机就好了。

在deepin内置crossover的时代我还看不上,现在反倒是自己掏钱买了crossover。

真希望deepin越来越好

Ziggy
deepin

网易云音乐Linux版本目前由于接口调整导致部分功能无法正常使用,已经下架处理

QQ音乐和迅雷在V23上仍存在部分体验问题,目前正在和开发者积极沟通处理中,全力为大家带来更好的生态体验

V23平台可以在玲珑商店中安装玲珑版本看看呢

https://store.linglong.dev/

归人
deepin

QQ音乐可以去官网安装,我昨天才安装的,基本能用,就是不太稳定

星语我梦
deepin
Ziggy

网易云音乐Linux版本目前由于接口调整导致部分功能无法正常使用,已经下架处理

QQ音乐和迅雷在V23上仍存在部分体验问题,目前正在和开发者积极沟通处理中,全力为大家带来更好的生态体验

V23平台可以在玲珑商店中安装玲珑版本看看呢

https://store.linglong.dev/

十分感谢,升级v23后感觉好多包都没了。

fzf和docker也没了

星语我梦
deepin
归人

QQ音乐可以去官网安装,我昨天才安装的,基本能用,就是不太稳定

已安装,感谢