[other] 装了 360,才知道 Linux 中是病毒这么多(批判向)
Tofloor
poster avatar
Linux大宝
deepin
Author

这 360 安全卫士,不装不道,一装吓一跳!

之前,总以为 Linux 拥有百毒不侵的金刚不坏之身,没想到我的 Linux 系统早已经是病入膏肓……全被大家骗了!哼!

不信?

百闻不如一见,有图有真想:

哇哈哈,不行了,我编不下去了……joy

Reply Favorite View the author
All Replies
2 / 2
To page
方老四
deepin

linux系统对文件的权限控制的那么严格,不会感染文件寄生性病毒吧。至于网络攻击、邮件攻击不算是病毒吧?

Reply View the author
乾豫恒益
deepin
buyike

偷偷扫描和偷偷上传我不是专业人员,也没测试所以不知道。

偷便安装方面只想说,从360刚出我就在用,没有发生过。

可能你说的捆绑之类,是见过,但都可以取消和设置的,中国的软件行业确实有很多不规范也是事实。

相对的总比占着位置不做事的火什么强,装了两次就中两次毒,还不如系统自带的有用,完全是个80岁老头做保安。

如有可能的话,做一个系统内和系统外监测,最好是一段时间的监测,比如一个月。会有好多不错的惊喜等着你噢。。。

当然,3-6-0玩的阳谋。这一点还是值得肯定的。

Reply View the author
2 / 2
To page