[problem help] 安全模式是什么??
Tofloor
poster avatar
a-bird
deepin
Author

我怎么打开电脑,突然弹出消息说是,任务栏进入安全模式了啊??这个在哪设置啊??

Reply Favorite View the author
All Replies
a-bird
deepin

电脑刚重启了一下 ,现在又恢复正常了

pride

Reply View the author
YL-Jack
deepin

关闭即可,进入安全模式可能是因为桌面崩溃导致的

babyfengfjx
Super Moderator
CQA

这个安全模式,真正的原因是任务栏加载插件失败,导致任务栏崩溃,系统会自动尝试拉起任务栏,在短期内次数超过3次就会报这个安全模式,根因是因为有些插件可能不兼容,可以回忆一下,近期安装了哪些插件,可以卸载掉。

a-bird
deepin
YL-Jack

关闭即可,进入安全模式可能是因为桌面崩溃导致的

哦哦,谢谢

a-bird
deepin
babyfengfjx

这个安全模式,真正的原因是任务栏加载插件失败,导致任务栏崩溃,系统会自动尝试拉起任务栏,在短期内次数超过3次就会报这个安全模式,根因是因为有些插件可能不兼容,可以回忆一下,近期安装了哪些插件,可以卸载掉。

我最近也没安装插件啊,不管了,现在正常就行了,谢谢哈

ThinKinG
deepin testing team

任务栏在几分钟内重启多次也会出现这个

a-bird
deepin
ThinKinG

任务栏在几分钟内重启多次也会出现这个

原来是这样,多谢👍