[Feelings & Sharing] DDNS+ipv6配置,任意访问远程设备
Tofloor
poster avatar
HelloWorld!
deepin
Author
  • 继前天配置好ipv6后,找到了这个视频,使用阿里云域名,解决ipv6地址动态变化,难记的缺点,有同样需求的可以看一下下面这个视频,实测非常nice,手机使用DSfile无论wifi还是数据都可以用,再也不怕刷机备份手机文件了

https://www.bilibili.com/video/BV1vW4y1v7uf/?spm_id_from=333.337.search-card.all.click

Reply Favorite View the author
All Replies
艾丝妲单推人
deepin

理论上确实很美好,但最大的问题是宽带运营商不提供ipv6,比方说我们学校的校园网sob

(我问过我们学校的网络管理中心,明确回复了不提供ipv6)

Reply View the author
HelloWorld!
deepin
艾丝妲单推人

理论上确实很美好,但最大的问题是宽带运营商不提供ipv6,比方说我们学校的校园网sob

我学校校园网支持ipv6,宿舍wifi我也开了ipv6,电信数据也有,就移动的没有,很nice

HelloWorld!
deepin
艾丝妲单推人

我宿舍的宽带,我打电话问运营商说不支持,我想了想自己登光猫后台看,开了ipv6,然后我就自己登陆路由器后台把它打开了applaud