[Share Experiences] 你们不觉得B3后很卡?
Tofloor
poster avatar
相对湿度
deepin
Author

如题。。。真不觉得?我是昨天装的,一个软件都没装,更别说耗资源的那种wine程序了,反正就是觉得比B2卡了好多,额,当然了,也没耐心换两个坛友的内核去测试了,然后就没有然后了,毕竟平时的工作需要,又跑回了“温狗屎”阵营。

Reply Favorite View the author
All Replies
1 / 2
To page
lixiang1094400148
deepin

我还是先用20.9了,感觉V23 Beta3还有不少改进的地方,不够流程,软件不够丰富,部分软件不兼容等问题。

Reply View the author
mozixun
deepin

大哥用的什么显卡?我从beta2升级到beta3速度差不多啊

晚秋(lateautumn)
Moderator

没觉得卡,只是声音不正常,钉钉下载闪退,比较让我难受。

相对湿度
deepin
mozixun

大哥用的什么显卡?我从beta2升级到beta3速度差不多啊

这个关显卡什么关系。。。同样的机器,哪个版本流畅我还是能分的,有deepin的时候,我就开始接触了,但是认真使用的时候,是V15版本,到现在也好些年了吧,我是去年决定搞视频编辑,才叛逃到温狗屎的。。。期间一直在用deepin

mozixun
deepin
相对湿度

这个关显卡什么关系。。。同样的机器,哪个版本流畅我还是能分的,有deepin的时候,我就开始接触了,但是认真使用的时候,是V15版本,到现在也好些年了吧,我是去年决定搞视频编辑,才叛逃到温狗屎的。。。期间一直在用deepin

因为英伟达显卡的Linux平台驱动不是一般的拉胯和玄学,升级系统后有概率挂掉,AMD和英特尔的开源驱动是正常的

相对湿度
deepin

重点说明下,遇到卡的情况,尤其是点启动器情况下,还有一个问题怎么想也想不明白的,就是最大化启动器的时候,我在第一页卸载了几个软件,第二页的不会跟过来。。。。。。B3之前启动器都没有这么弱智的啊,难道我把第一页的卸载成只有一两个软件了,找其他的,还要我自己去翻第二页?

deepin的审美,以及后期的操作设置,越来越跑偏

相对湿度
deepin
mozixun

因为英伟达显卡的Linux平台驱动不是一般的拉胯和玄学,升级系统后有概率挂掉,AMD和英特尔的开源驱动是正常的

AMD Radeon(TM) Vega 8 Graphics

我说了,是同一个电脑好不好。。。你可以搜索我帖子,我从没说过B2以及之前的版本不流畅。为什么现在偏偏说B3

阿尼樱奈奈
Moderator

我这边没感觉到Beta3运行卡

相对湿度
deepin
阿尼樱奈奈

我这边没感觉到Beta3运行卡

那是你机器配置好,你给我个I9的13代CPU,64G的内存,我觉得整个地球的系统都不卡joy ,我这破烂荣耀本,内存是焊死的,还不能升级那种。。。其实也没别的意思,我意思很简单,就是我同一个机器,感觉明显B3比B2卡

出售星辰之书的书商
Moderator

感觉还好,倒是比b2慢一点 只是感觉到稍慢(包括但不限于打开关闭启动器 以及开关机),卡到是没怎么感觉到 tail

机器配置 i7 11800h 32G

buyike
deepin
相对湿度

那是你机器配置好,你给我个I9的13代CPU,64G的内存,我觉得整个地球的系统都不卡joy ,我这破烂荣耀本,内存是焊死的,还不能升级那种。。。其实也没别的意思,我意思很简单,就是我同一个机器,感觉明显B3比B2卡

我这配置普通吧,还有一台19年买的荣耀锐龙版8G内存的也不卡,都很流畅。

整得我现在对正式版没什么想法了,这样用着还是很爽很喜欢的。

现在唯一有想法的就是对RC了。😁

把一切操作变成GUI
deepin
Backbone of ecological co-construction group

我现在是固态装了deepin23 b3比较流畅。

userqian
deepin

同感,deepin 现在仅仅在界面上优化,性能确实还有待提升,刚安装好还行,装了不少软件之后,我点击开始菜单,都会有不同程度的卡顿

deepin
It has been deleted!
deepin
每个用户电脑配置不同,很难做参考,只有和自己的电脑做参考,电脑装过其他系统,与之比较,如果卡顿,毫无疑问,就是系统有问题,不论是驱动还是兼容性,不用来论坛询问。
老任
deepin

23那个左下角按钮,每次要点两三下,才能进去,也是醉了

相对湿度
deepin
每个用户电脑配置不同,很难做参考,只有和自己的电脑做参考,电脑装过其他系统,与之比较,如果卡顿,毫无疑问,就是系统有问题,不论是驱动还是兼容性,不用来论坛询问。

我所表达的就是这个,同一个电脑,装两个版本的系统,我说B3比B2卡,这是没有丝毫怀疑的。就比如说,有些人硬要说win11跟win7一样流畅,我只能说,你的电脑是天花板等级的,所以你没什么感觉。

Jokul
deepin
相对湿度

重点说明下,遇到卡的情况,尤其是点启动器情况下,还有一个问题怎么想也想不明白的,就是最大化启动器的时候,我在第一页卸载了几个软件,第二页的不会跟过来。。。。。。B3之前启动器都没有这么弱智的啊,难道我把第一页的卸载成只有一两个软件了,找其他的,还要我自己去翻第二页?

deepin的审美,以及后期的操作设置,越来越跑偏

说明一下,启动器卸载第一页,第二页的程序没有跟过来是新设定,仿照手机模式的,并不是BUGjoy

https://bbs.deepin.org/post/268928 我之前发帖有阐明过这个事情

相对湿度
deepin
Jokul

说明一下,启动器卸载第一页,第二页的程序没有跟过来是新设定,仿照手机模式的,并不是BUGjoy

https://bbs.deepin.org/post/268928 我之前发帖有阐明过这个事情

典型的反人类设计,自动跟过来不好吗?非要定义说什么为了方便用户把喜欢常用的软件放同一页,那自动跟过来也可以自己移动程序图标,达到同样目的啊,非要画蛇添足。

相对湿度
deepin
相对湿度

典型的反人类设计,自动跟过来不好吗?非要定义说什么为了方便用户把喜欢常用的软件放同一页,那自动跟过来也可以自己移动程序图标,达到同样目的啊,非要画蛇添足。

我反而现在特别喜欢温狗屎11的启动器,简单明了,常用的丢开始菜单,其他的一切丢到“所有程序”里面。deepin是简单变复杂化,左一列,右一排,最大化还学人家的所谓手机启动器模式。。。拜托,你开发成手机桌面的时候再这么干好不好,我们现在都在用电脑呢。。。

1 / 2
To page