[Share Experiences] 你们不觉得B3后很卡?
Tofloor
poster avatar
相对湿度
deepin
Author

如题。。。真不觉得?我是昨天装的,一个软件都没装,更别说耗资源的那种wine程序了,反正就是觉得比B2卡了好多,额,当然了,也没耐心换两个坛友的内核去测试了,然后就没有然后了,毕竟平时的工作需要,又跑回了“温狗屎”阵营。

Reply Favorite View the author
All Replies
2 / 2
To page
deepsh
deepin

点启动器总是卡,有时要点几下,还在用20.9,还有邪教,不,圣教,arch,不得不说arch软件降级真好用。就是配置太耗时间。。。即便是用衍生版。。

Reply View the author
buyike
deepin
相对湿度

我反而现在特别喜欢温狗屎11的启动器,简单明了,常用的丢开始菜单,其他的一切丢到“所有程序”里面。deepin是简单变复杂化,左一列,右一排,最大化还学人家的所谓手机启动器模式。。。拜托,你开发成手机桌面的时候再这么干好不好,我们现在都在用电脑呢。。。

这种横式设计确实不错,是一种进步,但可惜很多人不愿意更改习惯。

而且这种设计更适合时尚模式。

原来的两列和三列的方式在高效模式也还可以,但是在时尚模式下总是不协调。

babyfengfjx
Super Moderator
CQA

有可能还真是跟设备的兼容问题,有一定可能性是显卡驱动的兼容不是蛮好,目前手头的十几款设备用的都还好。

夜行者
deepin

我的机械硬盘,也是特别卡,复制个东西或者安装一个东西,其他的软件就别想用了,要等个十来分钟才行。

夜行者
deepin

我觉得我这配置不应该卡,但经常安装个软件就卡,复制大文件就卡

mozixun
deepin
相对湿度

AMD Radeon(TM) Vega 8 Graphics

我说了,是同一个电脑好不好。。。你可以搜索我帖子,我从没说过B2以及之前的版本不流畅。为什么现在偏偏说B3

诶这个蛮奇怪的,我从beta2升级beta3也不卡,你看一下是不是内核版本需要升级😂

我电脑配置应该算全网很低了,赛扬3865U @1.8Ghz双核,GPU也就骁龙835的样子,跑beta3动画能吃满60帧

2 / 2
To page