[Share Experiences] 我爱上了deepin
Tofloor
poster avatar
a13843085287
deepin
Author

既往使用Linux,最怕的是系统崩溃,一旦崩溃以前所做的好多工作都白费了。现在使用咱们的deepin,任何情况下都能正常进入系统。当然,系统好使是前提。我为deepin点赞!

Reply Favorite View the author
All Replies
👀偷偷观察
deepin

让deepin给你生十个儿子

Reply View the author
dgmenghuan
deepin

tail

阿尼樱奈奈
Moderator

like

affoto
deepin

慢慢完善生态就更好啦!

dxy2020
deepin

like

void999
deepin

我已经有一年多没用deepin了。主要还是我这老爷笔记本年纪大了。用起来有时候还是有电反应慢 ,也有卡顿一下的时候。

能不能在deepin 里面出一个性能模式啊。就是不要那么花里胡哨的。性能最大化。榨干我这老爷机最后一滴油。

bmw320
deepin
void999

我已经有一年多没用deepin了。主要还是我这老爷笔记本年纪大了。用起来有时候还是有电反应慢 ,也有卡顿一下的时候。

能不能在deepin 里面出一个性能模式啊。就是不要那么花里胡哨的。性能最大化。榨干我这老爷机最后一滴油。

网购一台二手笔记本是最稳妥的

把一切操作变成GUI
deepin
Backbone of ecological co-construction group
void999

上固态,真的上固态速度真的快很多很多,固态yyds。

buyike
deepin
把一切操作变成GUI

上固态,真的上固态速度真的快很多很多,固态yyds。

太老的没必要更换了,3000左右整个新的也不错的,日常使用简单办公还是可以的。

babyfengfjx
Super Moderator
CQA

看来是有功底的铁子啊!

把一切操作变成GUI
deepin
Backbone of ecological co-construction group
buyike

太老的没必要更换了,3000左右整个新的也不错的,日常使用简单办公还是可以的。

人家或许有新电脑呢,而且现在的固态100块就可以了,完全就是新电脑了。

晚秋(lateautumn)
Moderator

2020年刚用深度不能用,卸载了,2022年再次用,就没有离开。

咿呀咿
deepin
晚秋(lateautumn)

2020年刚用深度不能用,卸载了,2022年再次用,就没有离开。

嘿嘿,一样一样。

waittingsummer
deepin
void999

1.关闭特效

2.V23高内核修正了电源模式,选择高性能模式看看

void999
deepin
buyike

不是太老 I7 五代的低压版笔记本。系统盘是SSD。

我用deepin办公家用的没啥问题的。我意思是能不能提高性能 我不怎么喜欢花里胡哨的。占用系统资源。

void999
deepin
waittingsummer

1.关闭特效

2.V23高内核修正了电源模式,选择高性能模式看看

好的。感谢大佬。

我前面用的是20.9的稳定版本。奔着做主力系统用的。先用笔记本体验一下。我台式机是Linux做主力系统。