[Seek Help] 打印机驱动安装求助
Tofloor
poster avatar
Qbl~gd
deepin
Author

打印机驱动安装求助

哪位大哥帮帮忙,刚装了deepin的V23系统,但是打印机驱动装不上,系统自带的打印机管理里面没有对应型号,打印机型号hp laserjet p1108

求大佬帮忙

Reply Favorite View the author
All Replies
乾豫恒益
deepin

到UOS那边去找一下,估计能找到,反正是一家的。

Reply View the author
阿尼樱奈奈
Moderator

关于HP的打印机驱动,打开终端执行:sudo apt install hplip

Qbl~gd
deepin
乾豫恒益

到UOS那边去找一下,估计能找到,反正是一家的。

那边适配清单跟这边一样,但是不提供下载

Qbl~gd
deepin
阿尼樱奈奈

关于HP的打印机驱动,打开终端执行:sudo apt install hplip

不需要下载任何东西吗

阿尼樱奈奈
Moderator
Qbl~gd

不需要下载任何东西吗

不需要,会自动从源里面下载的

但是这样安装的驱动可能不全,如果想安装完全的驱动可以执行:sudo apt install hplip*

Qbl~gd
deepin
阿尼樱奈奈

但是这样安装的驱动可能不全,如果想安装完全的驱动可以执行:sudo apt install hplip*

现在是我的系统自带的打印机管理软件可以识别打印机型号,但是没有适配型号的驱动,我运行这个代码之后再去打印机管理里面去装吗?还是运行完代码直接就能用打印机李

Qbl~gd
deepin
阿尼樱奈奈

运行之后会自动识别打印机型号并安装驱动吗

晚秋(lateautumn)
Moderator

深度对HP打印机的支持还是比较好的。

Qbl~gd
deepin
晚秋(lateautumn)

深度对HP打印机的支持还是比较好的。

主要我这个型号没有啊,也支持一下老机型啊
阿尼樱奈奈
Moderator
Qbl~gd

运行之后会自动识别打印机型号并安装驱动吗

应该能的,只要是HP的打印机用的Linux驱动都是hplip

jjcui8595
deepin

sudo apt install hplip

maghero
deepin
Qbl~gd

不需要下载任何东西吗

对p1108支持很好,我用的就是这个打印机。

sudo apt install hplip hplip-gui hplip-plugin

hp-setup 按提示进行就行。提前设定root密码,在安装过程需要

昨夜的星辰
deepin
Qbl~gd

现在是我的系统自带的打印机管理软件可以识别打印机型号,但是没有适配型号的驱动,我运行这个代码之后再去打印机管理里面去装吗?还是运行完代码直接就能用打印机李

运行完 sudo apt install hplip 后去打印机管理里面重新添加打印机就可以了

YL-Jack
deepin
maghero

对p1108支持很好,我用的就是这个打印机。

sudo apt install hplip hplip-gui hplip-plugin

hp-setup 按提示进行就行。提前设定root密码,在安装过程需要

可以sudo hp-setup,不需要提前设定root密码