[Version closed beta] 2024年3月22日deepin V23 内测更新公告
Tofloor
poster avatar
deepin小助手
Super Moderator
OM
Author

Twitter Ad 1200x150 px.jpeg

亲爱的朋友们,deepin V23内测来啦!请内部测试团队的成员们积极参加,也欢迎感兴趣的朋友加入内测,谢谢哟!

2024年3月22日更新说明

【仓库新增与更新】

• 更新usb.ids版本

【内核】

• 更新了仓库6.6内核版本,提升硬件外设兼容、系统稳定性等

【IDE】

• 对项目树进行优化
  • 添加命令定位器
  • 添加扩展管理器
  • 优化编辑器,语法高亮(文本有不同颜色)效果
  • 优化项目管理
  • 支持AI插件正常使用

【问题修复】

• 修复4K屏下,缩放2.25倍时,qq界面显示异常

• 修复右键菜单里面出现的对勾图标尺寸过大问题

• 修复关闭窗口特效后,电源菜单中切换二级菜单时,控制中心出现闪烁问题

• 修复音乐应用深色模式下菜单按钮图标及删除按钮展示为黑色,样式展示异常问题

• 修复任务栏在上时,启动器为全屏模式,启动器上的翻页按钮到任务栏之间的距离过大问题

• 修复全屏模式下,启动器未全屏覆盖屏幕问题

• 修复进行录屏操作时,在多任务视图中删除工作区窗口出现卡顿导致无法成功删除问题

• 修复任务栏点击快捷面板,弹出界面显示背景为透明问题

• 修复“坚果云”无法正常安装问题

• 修复笔记本插入网线后,网络列表新增多个有线连接问题

• 修复新建管理员或标准用户登录系统后,桌面出现Deepin Home Daemon多余图标问题

【终端】

• 修复终端雷神模式时,首次使用会被dock栏遮挡问题

• 修复终端自动补全功能异常问题

• 修复终端主题会影响系统主题问题

加入内测群:

任何有意向参与内测的小伙伴,请扫码联系管理员,备注:参与内测(如回复不及时,敬请稍作等待),进入deepin内测群哦

欢迎加入内测群,与我们互动沟通,感谢每一位内部测试团队成员的积极参与!

Reply Favorite View the author
All Replies
1 / 2
To page
晚秋(lateautumn)
Moderator

终于等来了joy

Reply View the author
阿尼樱奈奈
Moderator

scream

小钟
deepin

正式版是不是也马上了

liwl
deepin

文件管理器的一堆pr,没有加入这次测试

deepin-superuser
deepin
liwl

文件管理器的一堆pr,没有加入这次测试

你心心念念的坚果云可以安装了

waittingsummer
deepin

1.登陆无法直接输入密码问题还没修

2.我6.6.7的内核更新完自动变6.6.21

3.todesk画面变超大了,不过我喜欢🤤

kinggochj
deepin

为啥我还没收到更新

momo
deepin

tail

xibei
deepin

一样没收到更新,难道是要手动更新? 登陆无法直接输入密码问题还没解决真的有那么难吗?每天要用到有点强迫症了!

阿尼樱奈奈
Moderator
xibei

一样没收到更新,难道是要手动更新? 登陆无法直接输入密码问题还没解决真的有那么难吗?每天要用到有点强迫症了!

加入内测通道了吗?

或者执行 sudo apt update 看看有没有

buyike
Moderator

???升级的 不多吗?反映问题的人很少呀。

这让还在搬砖的我没瓜可吃呀。

momo
deepin

升级后,启动全屏模式还不能全凭啊

WangZhongyun
deepin

控制中心更新还必须备份的问题应该早日解决,不然备份难完成更新不了是个不小的问题。

键盘机
deepin

7z格式的压缩还是没有修复

键盘机
deepin
键盘机

7z格式的压缩还是没有修复

怎么安装file-roller?

liwl
deepin
deepin-superuser

你心心念念的坚果云可以安装了

like

挺好的,终于可以用了。可惜我已经远离坚果云了

广雅居士
deepin

恭喜恭喜。

我没有内测资格,就等下正式版吧。

buyike
Moderator

是我没升级成功吗?我还特意重启了。

xibei
deepin

发现睡眠再次唤醒进不了桌面

momo
deepin
buyike

是我没升级成功吗?我还特意重启了。

我的也是,而且还遇到了待机黑屏后不能点亮屏幕的问题

1 / 2
To page