[Exchange and share] 英菲克IN9三模鼠标,蓝牙模式下竟然不支持前进和后退
Tofloor
poster avatar
左心房的痛
deepin
Author

英菲克IN9三模鼠标,在deepin v23环境下,切换到蓝牙模式后竟然不支持前进和后退,换回2.4g模式正常

用xev捕获信号也是在2.4g下可以捕获到前进后退键,在蓝牙模式下就不可以

本以为是鼠标的问题,没想到切换到windows下,蓝牙下一切正常

试了同事的同品牌不同型号的鼠标,在deepin v23+蓝牙的情况下则是正常的

内核用的是:6.6.21-amd64-desktop-hwe

Reply Favorite View the author
All Replies
晚秋(lateautumn)
Moderator

我一直用这款鼠标,没有问题。

Reply View the author
左心房的痛
deepin

我一直用这款鼠标,没有问题。

你试试用蓝牙模式,看看前进后退还管用不,如果你的管用,那么我就要怀疑是蓝牙驱动的问题了

我用我同事的IN9同款也一样的,非同型号同名牌的也可以直接用蓝牙前进和后退

Moderator
左心房的痛

你试试用蓝牙模式,看看前进后退还管用不,如果你的管用,那么我就要怀疑是蓝牙驱动的问题了

我用我同事的IN9同款也一样的,非同型号同名牌的也可以直接用蓝牙前进和后退

我一直都是蓝牙模式。

左心房的痛
deepin

我一直都是蓝牙模式。

那很可能是蓝牙驱动的问题了,看来我需要换台主机试试了

左心房的痛
deepin

我一直都是蓝牙模式。

我这边换了主机,换了ubuntu,换了内核分别连接蓝牙模式尝试,侧边的前进和后退键就是不管用的,只有在windows下使用蓝牙模式侧边的前进后退键才管用