[deepin exploration] 怎么把交换空间关闭了?
Tofloor
poster avatar
186******75
deepin
Author

怎么把交换空间关闭了?关键是打开交换空间后没有以前顺滑了,想把它关掉了。

Reply Favorite View the author
All Replies
neko
Moderator

你咋添加的就咋删除呗,看看/etc/fstab里面有没有,有就注释或删除

Reply View the author
186******75
deepin
neko

你咋添加的就咋删除呗,看看/etc/fstab里面有没有,有就注释或删除

以前是软件开的,现在关闭了。谢谢了

AMZ
deepin

交换空间会引起不适吗?我还是有休眠需求的

186******75
deepin
AMZ

交换空间会引起打开文件夹时转圈圈,还是ssd的

HoneyGIFT
deepin
AMZ

没有交换空间swap会影响休眠吗

不影响啊

AMZ
deepin
HoneyGIFT

不影响啊

非常影响,你的系统都没有休眠按钮

186******75
deepin
AMZ

非常影响,你的系统都没有休眠按钮

没用过休眠,关盖就行了,就自动待机了。

HoneyGIFT
deepin
HoneyGIFT

不影响啊

不影响啊

看了下,的确没有休眠按钮