[Feelings & Sharing] 坛友 linux-admin 你最近的贴子被大量搬运在Openkylin论坛了
Tofloor
poster avatar
盘灶车站
deepin
Author

这搬的牛啊,感觉全在午夜时分搬。当然,linux-admin发贴也经常在这时候。

彼此的精力真旺啊。

Reply Favorite View the author
All Replies
磨剪子戗菜刀
deepin

万一就是他自己发的呢joy

@linux-admin

Reply View the author
兆兆嘟嘟嘟
deepin

那边的账户连昵称都没设置,分辨不出是不是他。

@linux-admin

该昵称涉嫌违规
deepin

或许就是他自己啊。。这些帖子uos论坛也有。

dolphin_roy
deepin

一般人看到这种情况会想会不会是他在Openkylin论坛的账号账号

Lwh2008--听话模式
deepin
dolphin_roy

一般人看到这种情况会想会不会是他在Openkylin论坛的账号账号

应该是他自己的账号,因为他之前的截图里看他自己用的就是ok

该昵称涉嫌违规
deepin
Lwh2008--听话模式

应该是他自己的账号,因为他之前的截图里看他自己用的就是ok

他用的是银河麒麟

linux-admin
deepin

那是我最近使用银河麒麟注册的论坛,毕竟一些优秀的项目,虽然不是我开发的,避免推销嫌疑,又不能缺少分享精神,所以你可以在UOS、deepin、openkylin、fydeos、信创、还有我自己的lofter都可以同步看到这些发现

盘灶车站
deepin
linux-admin

那是我最近使用银河麒麟注册的论坛,毕竟一些优秀的项目,虽然不是我开发的,避免推销嫌疑,又不能缺少分享精神,所以你可以在UOS、deepin、openkylin、fydeos、信创、还有我自己的lofter都可以同步看到这些发现

还是白天分享吧,看时间,有好几条是午夜时分的,熬夜是对自己发际线的不尊重。