[Feelings & Sharing] 离删除win又近了一步
Tofloor
poster avatar
谢克辉
deepin beta test group
Author

安装了vm虚拟机以及卓懿模拟器,并完美运行,离抛弃win又近了一步joy

Reply Favorite View the author
All Replies
buyike
Moderator

独乐不如众乐,出教程吧。

Reply View the author
谢克辉
buyike

独乐不如众乐,出教程吧。

教程论坛都已经有人写了。

Vm虚拟机:https://bbs.deepin.org/zh/post/266869

卓懿模拟器直接去官网下载安装就行了:https://www.linzhuotech.com/Mobile/Product/download

该昵称涉嫌违规
deepin

都装win虚拟机了,证明还是离不开win啊,只是用了比较复杂的方式来继续使用它。joy

谢克辉
该昵称涉嫌违规

都装win虚拟机了,证明还是离不开win啊,只是用了比较复杂的方式来继续使用它。joy

虚拟机不一定非要装win啊

该昵称涉嫌违规
deepin
谢克辉

虚拟机不一定非要装win啊

日常玩玩的话,Linux还行。真要工作起来,还得用Windows。。不是说Linux不行,是那些配套的软件的功能太少了。joy

buyike
Moderator
该昵称涉嫌违规

日常玩玩的话,Linux还行。真要工作起来,还得用Windows。。不是说Linux不行,是那些配套的软件的功能太少了。joy

没那么夸张,就算是工作也要看是什么工作,有些工作用的软件linux已经满足了,不能一棒子全部打死。

谢克辉
buyike

没那么夸张,就算是工作也要看是什么工作,有些工作用的软件linux已经满足了,不能一棒子全部打死。

主要是我的硬盘有点小,只有512G(理论,实际没有),光win就占了100多,真要用起来就显得空间有点小了,所以平时搭配着NAS使用,而且我在win下用安卓模拟器感觉占用空间好多,让我本来就紧张的空间就显得更加不够用

buyike
Moderator
谢克辉

主要是我的硬盘有点小,只有512G(理论,实际没有),光win就占了100多,真要用起来就显得空间有点小了,所以平时搭配着NAS使用,而且我在win下用安卓模拟器感觉占用空间好多,让我本来就紧张的空间就显得更加不够用

一样的,我的也是512的固态加一个150的机械。

谢克辉
buyike

一样的,我的也是512的固态加一个150的机械。

我的是笔记本,没办法再加一块硬盘了,除非换一块更大的硬盘

谢克辉
该昵称涉嫌违规

对我来说已经可以了,专业的软件也用不上我的笔记本,所以可以考虑用单系统了

怀霜
deepin

每天开着电脑无所事事,不知道可以做点啥。

该昵称涉嫌违规
deepin
怀霜

每天开着电脑无所事事,不知道可以做点啥。

每天开机第一件事:sudo apt dist-upgrade,没更新,然后sudo apt autoremove,没垃圾。。。好了,开始看着电脑桌面发呆。

昨夜的星辰
deepin
谢克辉

我的本子原带硬盘也是512,为了方便玩和折腾,所以去年直接换了块4T的

hqbios
deepin

光是不支持多数打印机就已经让我没法把linux当成主力了

办公的飞腾2000更是让人欲哭无泪,arm的国产u连虚拟化都不支持,绝了虚拟机跑win的可能