[Feelings & Sharing] 关于版主
Tofloor
poster avatar
Amber
deepin
Author

hi,我是你们的Amber

最近细心的小伙伴可能发现我的版主标识没了,其实吧,我并没有不想当版主,不过可能官方大大给我误会了

呃,事情是这样的,上上一次版主轮值的时候,我刚上高一不久,当时还没发现学校图书馆有电子阅览室,于是我真就只能在周六下午上论坛(也真的只有那时候在家😢 )然后官方的同志“deepin小助手”来找我,问我还要不要续任,但是很遗憾,我没能及时回复TA。我真的很感谢这位官方人员,也在这里向TA说声“实在对不起!”当时是十月十号,我已经回学校了,直到周末我才发现我有私信没回,这才想起版主轮值的事,后来我就回了TA说我先暂时卸任了,但是我回复TA时已经14日,为时已晚,TA已经帮我自动续上了版主(这个决定很正确,也很合我意!因为不久后我就发现学校里能上论坛了)。在这里再次诚挚的感谢“deepin小助手”,TA耐心的询问了我整整三次而且还关心我的身体好些没有(当时我得了流感),我也向deepin官方道歉,给你们添麻烦了!

这件事就导致我和deepin小助手的私信中还留有我想卸任的信息,于是这次TA就帮我拿掉了版主标识。当然我没有觉得不好,毕竟休息下也不错,况且一切麻烦的源头都是我自身嘛sweat

所以说,请大家别担心,我下个季度会想办法“杀”回来的!

不过,说实在的我再当版主也感到有点惭愧,我没啥过人的技术,又给官方添麻烦,似乎也没帮大家多少,感觉我有点鸡肋。如果大家或者是官方大大不愿意让我续任了,我也会听从意见的

Reply Favorite View the author
All Replies
阿尼樱奈奈
Moderator

没关系,毕竟学业要紧

我其实期待你能回归,而且也支持你(毕竟我也没有什么过人技术😂)

Reply View the author
buyike
Moderator

努力学习,未来可期。

青稚°
Moderator

没事的,学业要紧,期待你的下次归来kissing_heart

兆兆嘟嘟嘟
deepin

你的过人技术是装机,这点我们知道。

晚秋(lateautumn)
Moderator

学习为主,尤其是高中阶段。

Amber
deepin

学习为主,尤其是高中阶段。

嗯,其实我上网时间也没和学习时间冲突

Moderator
Amber

嗯,其实我上网时间也没和学习时间冲突

那就好,有时兴趣更有利于学习。只要不沉迷游戏,有点兴趣爱好也不错。光死学也不行。

Amber
deepin

那就好,有时兴趣更有利于学习。只要不沉迷游戏,有点兴趣爱好也不错。光死学也不行。

like