[problem help] 直接点击视频,深度影院不能直接播放,而是要导入文件
Tofloor
poster avatar
xynh123
deepin
Author

直接点击视频,深度影院不能直接播放,而是要导入文件才能播放。。。我下载了QQ影音,也是这样。。。。

Reply Favorite View the author
All Replies
liwl
deepin

看看视频文件的文件名,是不是有特殊符号?比如:空格,*,这些

视频打开文件时,如果找不到文件,应该会让你选择

我猜测大概可能是文件名有问题了

Reply View the author
neko
Moderator

已知问题,等修吧

177******13
deepin

商店下载的VLC也是一样

Ziggy
deepin

文件是不是带有空格呢?如果是带有特殊字符的文件名,目前该问题正在处理的

deepin
177******13

商店下载的VLC也是一样

我右键选择vlc打开没有问题啊,即使文件名带空格也没问题。不过在命令行输入那肯定要加引号就是了

deepin
Ziggy

文件是不是带有空格呢?如果是带有特殊字符的文件名,目前该问题正在处理的

我的文件名不带空格等特殊字符,也是这个问题,无法直接用深度影院打开视频。但是在社区问过,好像其他人没有这个问题2333

deepin
liwl

看看视频文件的文件名,是不是有特殊符号?比如:空格,*,这些

视频打开文件时,如果找不到文件,应该会让你选择

我猜测大概可能是文件名有问题了

我的视频文件名很正常,也无法直接用深度影院打开

liwl
deepin

那奇怪了,等官方修复吧

Merlin
Super Moderator
Product Manager
测试看到会复现的,什么格式的视频呢,还是所有都不行??
兆兆嘟嘟嘟
deepin

可能是那个视频的所在目录不被包括在玲珑容器中。

deepin
Merlin
测试看到会复现的,什么格式的视频呢,还是所有都不行??

mp4。我历史帖子里有