[Seek Help] 为什么会出现这个Filter图标?
Tofloor
poster avatar
berners
deepin
Author

打开多窗口时,在任务栏图标滑动滚轮,然后出现如下界面:

然后在此界面按下任何快捷键都会出现这个Filter

大家可以试试😂

虽然我不知道这个是什么东西

Reply Favorite View the author
All Replies
deepin-superuser
deepin

完了 我怎么看着像坤坤 😂

Reply View the author
wlly-lzh
deepin

我试了一下,在这里补充一点信息:

1. 不需要滑动滚轮
    只要super w唤出多窗口视图,然后按下任意字符键就可以。
  2. 他的功能应该是搜索定位
    假设我打开了龙芯浏览器(lbrowser)、深度文件管理器(dde-file-manager)。
    那么我输入 lbrowser就会定位到龙芯浏览器。
水月
deepin

filter: 过滤器

一个很好的功能,不过样式做得差了点。

berners
deepin
deepin-superuser

完了 我怎么看着像坤坤 😂

的确有点像

berners
deepin
wlly-lzh

我试了一下,在这里补充一点信息:

1. 不需要滑动滚轮
    只要super w唤出多窗口视图,然后按下任意字符键就可以。
  2. 他的功能应该是搜索定位
    假设我打开了龙芯浏览器(lbrowser)、深度文件管理器(dde-file-manager)。
    那么我输入 lbrowser就会定位到龙芯浏览器。

真的诶,这个功能很好用,现在才发现!

话说我ctrl w没有多窗口显示,v23 b3吗?

berners
deepin
水月

filter: 过滤器

一个很好的功能,不过样式做得差了点。

真的很好用,但是也真的看不清输入了什么

wlly-lzh
deepin
berners

真的诶,这个功能很好用,现在才发现!

话说我ctrl w没有多窗口显示,v23 b3吗?

啊,抱歉是super键+w(win+w),是我一时说错了。

berners
deepin
wlly-lzh

啊,抱歉是super键+w(win+w),是我一时说错了。