[App Sharing] 新发现一个下载工具,fork自motrix
Tofloor
poster avatar
feiying
deepin
Author

新发现一个下载工具,fork自motrix,据说支持了linux。有兴趣的可以试试,反正我一般是用uget和persepolis

地址在这里:imfile

Reply Favorite View the author
All Replies
1 / 2
To page
neko
Moderator

https://github.com/imfile-io/imfile-desktop

有源码编译一份就好了XD

Reply View the author
buyike
Moderator

你给的地方一打开就404

而且这个有linux版本吧,deepin商店也有的。

所以你说的好久没更新和没有linux版本的信息从何而来的呢?

璀璨星空
deepin
buyike

所以你说的好久没更新和没有linux版本的信息从何而来的呢?

可能他觉得这个项目快一年没有人更新了吧

AMZ
deepin

为什么要用他,真以为用了什么了不起的技术吗?用深度下载器的了,都是p2p,多线程,这与win那边的idm有云泥之别,受限于服务器带宽,只有多线程有可能提升速度,我们玩pt互相做种,这玩意随便下一个东西p2p是不起作用的

磨剪子戗菜刀
deepin

不妨试试 Gopeed

商店里好像就有

buyike
Moderator
磨剪子戗菜刀

不妨试试 Gopeed

商店里好像就有

23B3的商店没有。不过我习惯用free下载

阿尼樱奈奈
Moderator
璀璨星空

我也觉得是这样

deepin

win那边IDM我用得是正版的。Linux目前是XDM,毕竟也算有浏览器监视。看评论说有默认的deepin下载器,那个好像还没用过,回头看看。

feiying
deepin
AMZ

为什么要用他,真以为用了什么了不起的技术吗?用深度下载器的了,都是p2p,多线程,这与win那边的idm有云泥之别,受限于服务器带宽,只有多线程有可能提升速度,我们玩pt互相做种,这玩意随便下一个东西p2p是不起作用的

没觉得怎么样!百花齐放不好吗?喜欢用哪个就用哪个喽。而且也有不少人用或者网上也有不少人推荐这个软件的

feiying
deepin
阿尼樱奈奈

我也觉得是这样

正解

feiying
deepin
璀璨星空

👍 正解

feiying
deepin

win那边IDM我用得是正版的。Linux目前是XDM,毕竟也算有浏览器监视。看评论说有默认的deepin下载器,那个好像还没用过,回头看看。

我用的persepolis download manager感觉也还行

kero990
deepin

深度下载器最奇葩的是如果它没识别到一个下载链接,他不让你点确定。

我不知道这脑抽逻辑是什么人才能设计的出来

而且它的识别还有问题,有时候浏览器都下完了,它确定还没亮起来呢。

你就不能让用户添加进任务你慢慢去识别吗?

世界上这么多下载器,我头一次见点确定需要等它批准的

有些程序员真的就是戏太多。

feiying
deepin
buyike

地址可能有问题吧。mortix得有一年没更新了吧,我贴的是别人fork的,叫imfile

feiying
deepin
neko

https://github.com/imfile-io/imfile-desktop

有源码编译一份就好了XD

👍 🉑

Ziggy
deepin

从package.json上看目前似乎并未直接提供export linux包的参数,期待项目正式支持Linux,其他小伙伴折腾出来了也欢迎投递到应用商店applaud

deepin社区投递系统

deepin
kero990

深度下载器最奇葩的是如果它没识别到一个下载链接,他不让你点确定。

我不知道这脑抽逻辑是什么人才能设计的出来

而且它的识别还有问题,有时候浏览器都下完了,它确定还没亮起来呢。

你就不能让用户添加进任务你慢慢去识别吗?

世界上这么多下载器,我头一次见点确定需要等它批准的

有些程序员真的就是戏太多。

大概是只认那种文件链接。有的下载链接还需要转,而不是直接返回文件(可以理解为不是传输的直链那样

deepin
feiying

我用的persepolis download manager感觉也还行

去看了下,感觉替代不了我那个虽然也很久没更新的XDM

kero990
deepin
Ziggy

从package.json上看目前似乎并未直接提供export linux包的参数,期待项目正式支持Linux,其他小伙伴折腾出来了也欢迎投递到应用商店applaud

deepin社区投递系统

electron程序写的哪里有那么麻烦,替换下资源不就能跑了。。。。。。

不过这玩意怎么黑乎乎的。我也没找到设置主题的地方。就算是暗色主题这tm也太黑了

说实话,除了软件名改了,我没看出和motrix有什么区别。

看更新说明,有用的就一条,支持hash下载,也就是不需要完整磁力链接了吧

当年motrix的第一版arm64还是我编译的,它还用的是个变体的ariac,还从头编译了aria

kero990
deepin

他甚至连角落的图标都是黑的

而且和主图标还不同意,角落图标还是motrix的

1 / 2
To page