[problem help] RC版任务栏定型了?
Tofloor
poster avatar
TXOS-C.User
deepin
Author

时尚版任务栏设计闲吐槽不够?又来动高效版,哎,能不能往插件设计方向发展?

箭头1区域支持隐藏吗?
箭头2区域支持原来位置(最左)显示吗?
Reply Favorite View the author
All Replies
哄哄
deepin

不好看,我装了后不到5分钟立马退回了,还不如kde桌面看着又像windows11桌面了

Reply View the author
TXOS-C.User
deepin
哄哄

不好看,我装了后不到5分钟立马退回了,还不如kde桌面看着又像windows11桌面了

joy,是的,这个设计显示,唉!

zsj8888
deepin

这种感觉就是在对付,很拉胯的设计

buyike
Moderator

还没有完整,别急,细节决定成败,再等一下吧。

水月
deepin

纯粹为了改而改,我到想知道为什么要这样改。

神末shenmo
Moderator
Spark-App

感觉其实时尚做成中间没有两边会比较好~

磨剪子戗菜刀
deepin

时尚模式啥样我不关心,因为不用这个模式

但高效模式肯定还得改,否则就成了 搞笑模式 了

AMZ
deepin

mmexport1713481265794.png这是我使用arclinux安装的xfce个人能接受的高效模式,做好左侧的快速启动区+中间的活动任务区+右侧工作区+再右侧的后台任务区+插件区

其实右侧除了后台任务,和系统基本状态面板其它都可以作为插件

我对高效模式的定义就是这样,左侧快速启动最多放置4个图标,这是靠强制定义的,高效模式不应该有dock的说法,应该是活动任务栏,因此不开任务时下面应该不显示任何东西,打开了软件才显示,右侧也是堆砌了太多元素,好在这一块专业版也看到了改变,实际上是好事,可以折进去可以拖出来,让我只保留后台任务按钮和时间,其它通通折进去,隐藏桌面作为固定不要动

AMZ
deepin

我说实话,这一块赶紧有一个清晰的功能和设计,定下来不断打磨细节,没时间了,linux生态好了,我不能用arch吗,什么软件都能装,为啥要用deepin,肯定除了所谓的美,也有高效易用,不折腾,还有造的邮件这些轮子,也是deepin的提速器,一个dock启动器开发多少年了?把时间放在优化基础体验上吧!

看图效率低,占用高,支持的预览格式不够

邮件文件夹排列错乱不够整洁,多邮箱一眼做不出区分

新建文档能不能系统级规划新增一个md文档呢?

这些都是体验完善度的表现,且对于你们简直易如反掌,就算用户看到哪家好看跑过去了也就玩玩,真真能拿来工作的才叫系统,当他哪天这那都不如deepin他还会回来的,建议做一个讨好用户的操作系统

momo
deepin

这要是真的改成这样子,还玩个锤子

pgxppp
deepin

我卸载了dde-shell后任务栏回到了原来的样子,但是任务栏不能自启了

左心房的痛
deepin

时尚模式感觉丑爆了,又回到了V20的感觉,我升级的意义在哪里?

夜行者
deepin

他们来回的折腾这个界面做什么啊,现在不就很好了吗?

现在的主要问题不应该把性能提上来吗?机械盘用着卡的一匹

linux小白
deepin
pgxppp

我卸载了dde-shell后任务栏回到了原来的样子,但是任务栏不能自启了

我是准备不升级了,反正现有版本在我电脑上速度和稳定性都不错,

但如果必须升级,我准许下载了现有的任务栏和启坛器程序升级后再装上去(不懂程序,只能想到这死办法),只是不知道升级后还能不能用,能用多久,唉,真的不想离开deepin,但按现在这情况,只怕到时不得不离开了。

pilgrim1990
deepin

要是不会改,就别改了,统一成uos的ui,省点精力搞搞其他的问题,一天天的没事瞎胡闹

dreamcast
deepin
pgxppp

用終端跑以下的命令可以回到dde-dock

sudo sed -e 's/\(dde-\)shell\(\| -C %I\)/\1dock/' -i"" /usr/lib/systemd/user/dde-shell@DDE.service
戴建东ᯤ⁶ᴳ
deepin

剪贴板放左边好丑好丑!