[deepin exploration] 打印机驱动
Tofloor
poster avatar
Bond
deepin
Author

用的是hp laser mfp 136w,然后官网下载了驱动解压后是sh文件。

运行脚本文件后终端也提示安装成功了,也重启了都不行,然后就是网上去找驱动。根据商店里的网址提示进去适配,结果是没有下载按钮

Reply Favorite View the author
All Replies
WangZhongyun
deepin

商店里不能直接安装吗

Reply View the author
阿尼樱奈奈
Moderator

打印管理器-添加驱动也不行吗?

终端执行:sudo apt install hplip

w***1@163.com
deepin

打印机是个很大问题,公司10几台都是brother DCP 7530DN 打印机,无法打印。好多电脑现在不能安装这个系统。

佐罗
deepin

打印机是个很大问题,公司10几台都是brother DCP 7530DN 打印机,无法打印。好多电脑现在不能安装这个系统。

兄弟打印机安装有提示的,在下载驱动的时候有提示安装方法。共享和直接USB都有。

云的眼泪
deepin

可下载海光版的试一下

Bond
deepin

我下载的惠普官方的驱动就是按照提示装的,命令行是显示安装成功了,但是打印文档,打印机选项里面没有。

Bond
deepin
WangZhongyun

商店里不能直接安装吗

商店里我看了下没有我的这个型号

Bond
deepin
阿尼樱奈奈

打印管理器里面能显示出来我的打印机型号,但是驱动自动获取不到。然后这个命令应该是安装商店里面的那个吧,我看了下没有我的打印机驱动。我这会试试

Bond
deepin
阿尼樱奈奈

哇,看来还是各种方法都得试试呀。厉害,谢谢了。我先敲了这个命令,然后插上打印机,在进入打印管理器,点击打印机,然后获取驱动。就OK了