[Share Experiences] windows子系统真的挺强大的,wayland和x11程序都能流畅运行。
Tofloor
poster avatar
PurestAsh
deepin
Author

感觉已经不需要实体安装Linux了。已经是wsl的形状了。yeah
Screenshot 2024-04-20 113008.png

Reply Favorite View the author
All Replies
噼里啪啦噼里啪啦
deepin

一直可以啊😂

推荐deepin的wsl

Reply View the author
PurestAsh
deepin
噼里啪啦噼里啪啦

一直可以啊😂

推荐deepin的wsl

我知道的太晚了😭

deepin

不插电我现在根本不爱在我的笔记本上运行那个windows.卡得受不了一点。插上电也就那样,除了打游戏很猛,日常感觉完全不如linux

广雅居士
deepin

我记得windows nt在开发时就考虑兼容unux了,被称为“多头蛇”操作系统。

不过后来随着unix的衰败,nt移除了对unix软件的支持,如今也算是重拾老本行了。

璀璨星空
deepin
广雅居士

我记得windows nt在开发时就考虑兼容unux了,被称为“多头蛇”操作系统。

不过后来随着unix的衰败,nt移除了对unix软件的支持,如今也算是重拾老本行了。

冷知识呀shocked

沈拙言
deepin

系统托盘搞不了。只能单独一个窗口当托盘。

和谐理工男
deepin
当年有个posix子系统,不过没成气候。
linux-admin
deepin

各有千秋 以前我也是觉得Linux子系统既然能用 干啥要用物理机系统 现在这个想法稍微有点改变 毕竟并不是所有的发行版都比子系统强 那还不如不用Linux子系统了么 这张图片里你可以看到3个设备3个系统 当然还有一个没开机 共用一个显示器 他们分别是台式Linux 平板fyde 笔记本和盒子凤凰1号

PurestAsh
deepin
linux-admin

各有千秋 以前我也是觉得Linux子系统既然能用 干啥要用物理机系统 现在这个想法稍微有点改变 毕竟并不是所有的发行版都比子系统强 那还不如不用Linux子系统了么 这张图片里你可以看到3个设备3个系统 当然还有一个没开机 共用一个显示器 他们分别是台式Linux 平板fyde 笔记本和盒子凤凰1号

哇!,大佬!!,好像黑客啊,哈哈哈!!