[Feelings & Sharing] 无内鬼,整点机器学习?
Tofloor
poster avatar
deepin
Author

反正不是我写的,我只是尝试运行一下罢了

Reply Favorite View the author
All Replies
kentrl
deepin
It has been deleted!
deepin
kentrl It has been deleted!

?你是什么成功人士?敲过几行代码啊?

Reply View the author
乾豫恒益
deepin

这些大模型的论坛在哪里,推荐一下。

想看看大模型是怎么玩的。

deepin
乾豫恒益

这些大模型的论坛在哪里,推荐一下。

想看看大模型是怎么玩的。

这个和大模型可差远了,MLP多层感知机,是我们信息智能处理课程中,实践课老师提供的示例代码。主要是帮忙理解上课的知识点之类的这样,理解这玩意儿大概是个什么东西。

你想了解Transformer架构的话,可以去hugging face开源社区的,之前新闻里报道过,如果我没记错的话

乾豫恒益
deepin

这个和大模型可差远了,MLP多层感知机,是我们信息智能处理课程中,实践课老师提供的示例代码。主要是帮忙理解上课的知识点之类的这样,理解这玩意儿大概是个什么东西。

你想了解Transformer架构的话,可以去hugging face开源社区的,之前新闻里报道过,如果我没记错的话

收到,谢啦,过去看看

晚秋(lateautumn)
Moderator

看不懂,超出我这个7级大白的能力了。joy

deepin

看不懂,超出我这个7级大白的能力了。joy

看不懂就对了,我也看不懂(笑

有些东西跟着感觉来就行,只是我对Python语言比较熟练。还有其他事情要做,这个不作为我的重点

Moderator

看不懂就对了,我也看不懂(笑

有些东西跟着感觉来就行,只是我对Python语言比较熟练。还有其他事情要做,这个不作为我的重点

我刚对VBA入了点门,现在用linux系统,wps不支持VBA,所以逼着自己学习js宏,也是刚入了点门,我也想学习py,只是一点门都没入呢。joy

deepin

我刚对VBA入了点门,现在用linux系统,wps不支持VBA,所以逼着自己学习js宏,也是刚入了点门,我也想学习py,只是一点门都没入呢。joy

如果你想学python的话,我倒是可以帮着解决点问题,这方面我还是力所能及的。不过因为众所周知的原因python的运行效率一般,然而可以从C那边摇人写拓展包,python的包库实在是太丰富了,并且安装也十分方便。

Moderator

如果你想学python的话,我倒是可以帮着解决点问题,这方面我还是力所能及的。不过因为众所周知的原因python的运行效率一般,然而可以从C那边摇人写拓展包,python的包库实在是太丰富了,并且安装也十分方便。

好的,需要时一定虚心请教。我现在主要是要先解决入门的问题。一点常识还不懂,得先找点资料学习一下。比如说,如何写代码,写完的代码如何执行,如何应用到需要的地方。比如说wps表格的指处理等。py的运行机理我还是一点不懂。

deepin

好的,需要时一定虚心请教。我现在主要是要先解决入门的问题。一点常识还不懂,得先找点资料学习一下。比如说,如何写代码,写完的代码如何执行,如何应用到需要的地方。比如说wps表格的指处理等。py的运行机理我还是一点不懂。

不需要什么都懂,会用就可以了