[Feelings & Sharing] 小心别有用心之人
Tofloor
poster avatar
水月
deepin
Author

论坛已经乱起来了,此言不虚呀。劝诸位小心。

水帖还是小事,引战必须注意。

某人第一天就发深度方向是不错了,第二天就发论坛方向是不是有问题。

这不明摆着的引战和带节奏吗?

以为自己藏的很好,拿自由开放当挡箭牌就无所谓了?

张口饭圈闭口大义。

乐……

Reply Favorite View the author
All Replies
1 / 2
To page
leeeeeo
deepin

确实,这货张口闭口就是“饭圈”“扣帽子”,真是什么东西都跑出来了...另外 论坛什么时候能出个拉黑的功能哇doubt

Reply View the author
wlly-lzh
deepin
leeeeeo

确实,这货张口闭口就是“饭圈”“扣帽子”,真是什么东西都跑出来了...另外 论坛什么时候能出个拉黑的功能哇doubt

+10086

随着用户群体的扩大,论坛确实需要这个功能。

度深蓝
deepin
张口多元化,闭口开放。以这套做幌子维护某部分技术党的话语权,维护这个论坛的基调。什么开放包容,只不过是某部分人的圈子。论坛什么时候不乱啊。论坛自身就被一部分人裹挟成舆论工具了。水军确实无孔不入。
liwl
deepin
引战贴,直接封,没毛病的。以前我骂人,也直接给我禁言了 applaud
liwl
deepin
直接禁言就行了,无需多言
水月
deepin
度深蓝
张口多元化,闭口开放。以这套做幌子维护某部分技术党的话语权,维护这个论坛的基调。什么开放包容,只不过是某部分人的圈子。论坛什么时候不乱啊。论坛自身就被一部分人裹挟成舆论工具了。水军确实无孔不入。

呵呵呵,水军来说别人是水军。

只要看看你以前发过啥,大家不就明白了吗。

技术党怎么了,技术不准大家说话了吗?

还某部分人的圈子,我看你就是想把论坛变成你自己的圈子。

leeeeeo
deepin
度深蓝

做的不好就该骂 这我没意见,可我没有看到您对深度系统提出任何不满 ,反而似乎一直在打着提意见的幌子来引战 您这是提出意见的态度吗? 其他坛友提出意见 您却一直在说所谓的扣帽子,敢问您这就不是所谓 “饭圈”行为吗?您就不是所谓水军了吗?

守望风雨
deepin

这都能闹起来,有意思。🍉🍉🍉

我也说两句。

莫论前景,只讲当下。

一,我讨厌英文环境,因为我高考语文87,一个连国语都没过关的人,别指望对满屏英文的界面感兴趣。

二,我喜欢安静,andriodwindows等人多的地方,我不喜欢。

三,任你描述得天花乱坠,我只找当下符合的最好用的。

so,答案只有一个。

dolphin_roy
deepin
liwl
引战贴,直接封,没毛病的。以前我骂人,也直接给我禁言了 applaud

没错,非常时期当用非常手段,应该扩大版主数量,提高禁言效率,消除一切不和谐声音,宁杀错不放过,做好打硬仗的准备

149*********12
deepin
守望风雨

这都能闹起来,有意思。🍉🍉🍉

我也说两句。

莫论前景,只讲当下。

一,我讨厌英文环境,因为我高考语文87,一个连国语都没过关的人,别指望对满屏英文的界面感兴趣。

二,我喜欢安静,andriodwindows等人多的地方,我不喜欢。

三,任你描述得天花乱坠,我只找当下符合的最好用的。

so,答案只有一个。

winxp

WangZhongyun
deepin

提倡维护不故意放水、不没事放水、不跟着加大成洪水的论坛氛围。

养成注意数据安全、搜索解决问题、乐于助人的成员习惯。

猫粮
deepin
dolphin_roy

没错,非常时期当用非常手段,应该扩大版主数量,提高禁言效率,消除一切不和谐声音,宁杀错不放过,做好打硬仗的准备

老实说现在版主多得厉害,以前基本上见不到版主有说话,现在哪个贴子都是好几个版主。

字母N
deepin
dolphin_roy

刚好,你就是其中一位。dc这位坛友,为什么被封禁。我相信正常人都知道。不明不白的,就开始质疑了。把deepin社区的管理团队,想象为一群虫豸。还是建议少阴阳怪气,多了解事实。

字母N
deepin

我通篇看了下。XPU / /猫粮 / 度深浅 / dolphin_roy 这些账号的主体。坚定的站在了dc这位坛友一边,丝毫不考虑dc这位坛友的与社区沟通能力的问题。沟通话语的问题。不是阴阳怪气,就是狠批版主。

字母N
deepin
猫粮

老实说现在版主多得厉害,以前基本上见不到版主有说话,现在哪个贴子都是好几个版主。

版主多厉害,我不知道。但是你们几位阴阳怪气的能力,我是见到了。广雅居士还说小论坛护短,暗指deepin。但现实是,你们不调查dc的沟通问题。你们是确实护短

猫粮
deepin
字母N

版主多厉害,我不知道。但是你们几位阴阳怪气的能力,我是见到了。广雅居士还说小论坛护短,暗指deepin。但现实是,你们不调查dc的沟通问题。你们是确实护短

你要不要冷静下来看看我说的到底是版主厉害,还是说的版主【多得】厉害?applaud

他说的就是你们,一直护着deepin官方,别人说两句马上气昏头了,别人打的字都看不清楚马上回复来喷。

猫粮
deepin
字母N

我通篇看了下。XPU / /猫粮 / 度深浅 / dolphin_roy 这些账号的主体。坚定的站在了dc这位坛友一边,丝毫不考虑dc这位坛友的与社区沟通能力的问题。沟通话语的问题。不是阴阳怪气,就是狠批版主。

那你要不要再翻翻我的发言历史,看看我是不是别人买来的水军?

字母N
deepin
猫粮

我是看过你的其他帖。

“关于私信引起禁言事件有感,以及部分建议”。这帖中,

如果我是管理员,会直接把相关版主撤职。版主既是权利,也是责任,这种严重错误只是禁言8小时,在我看来跟罚酒三杯没什么区别,顺带还把讨论的帖子给锁了,那就更不应该。

这里面你自己看,你了解过dc的言论吗?dc在论坛挂m开头坛友与他沟通的帖子,你有没有看到?上来就要撤版主。你不就是假定了版主行为罪大恶极?如果你在管理一个团队,就这样处理问题?

另外谁说过你是水军了,你以为像dc一样。动不动觉得别人是水军。我的描述一直是你们坚定的站在他一边,但是却不考虑版主行为原因。

buyike
Moderator
猫粮

消消气,莫争论,公道自在人心。

buyike
Moderator
字母N

我是看过你的其他帖。

“关于私信引起禁言事件有感,以及部分建议”。这帖中,

如果我是管理员,会直接把相关版主撤职。版主既是权利,也是责任,这种严重错误只是禁言8小时,在我看来跟罚酒三杯没什么区别,顺带还把讨论的帖子给锁了,那就更不应该。

这里面你自己看,你了解过dc的言论吗?dc在论坛挂m开头坛友与他沟通的帖子,你有没有看到?上来就要撤版主。你不就是假定了版主行为罪大恶极?如果你在管理一个团队,就这样处理问题?

另外谁说过你是水军了,你以为像dc一样。动不动觉得别人是水军。我的描述一直是你们坚定的站在他一边,但是却不考虑版主行为原因。

安心、静心,相信坛友。

1 / 2
To page