[Feelings & Sharing] 小心别有用心之人
Tofloor
poster avatar
水月
deepin
Author

论坛已经乱起来了,此言不虚呀。劝诸位小心。

水帖还是小事,引战必须注意。

某人第一天就发深度方向是不错了,第二天就发论坛方向是不是有问题。

这不明摆着的引战和带节奏吗?

以为自己藏的很好,拿自由开放当挡箭牌就无所谓了?

张口饭圈闭口大义。

乐……

Reply Favorite View the author
All Replies
2 / 2
To page
字母N
deepin
猫粮

你要不要冷静下来看看我说的到底是版主厉害,还是说的版主【多得】厉害?applaud

他说的就是你们,一直护着deepin官方,别人说两句马上气昏头了,别人打的字都看不清楚马上回复来喷。

我的回复确实有瑕疵。但你表述的内容的意思,难道是夸deepin吗?v15时候,那时候人力有限,社区没有办法投入那么多资源。现在版主多且发言多。难道还不好了?奈奈对于新人提的问题,都是很热情的回复。有些疑问帖子,除开版主发言,就没有人回复。难道这也是能被质疑的点?

另外你要说为护deepin,没错。我就是站在deepin这一边。虽然deepin的版本稳定性相比debian/arch等有差距。但是社区的管理/设计师,版主,那个不是热情回复。也没见到梅林骂你吧?

Reply View the author
dolphin_roy
deepin
字母N

刚好,你就是其中一位。dc这位坛友,为什么被封禁。我相信正常人都知道。不明不白的,就开始质疑了。把deepin社区的管理团队,想象为一群虫豸。还是建议少阴阳怪气,多了解事实。

通篇看下来就你在上蹿下跳搬弄是非。关于某坛友被禁言一事论坛早有定论,有版主已经替其道歉论坛也做出了恰当的处罚,当事人也比较认可,可以说这件事已经完美解决了。而你把屎盆子都扣到无辜的坛友身上企图挑起事端破坏论坛和谐的大好局面让好不容易平息的事端再起波澜,还作忠勇状企图蒙蔽版主你才是最坏的那一个,别有用心说的就是你。

猫粮
deepin
字母N

我是看过你的其他帖。

“关于私信引起禁言事件有感,以及部分建议”。这帖中,

如果我是管理员,会直接把相关版主撤职。版主既是权利,也是责任,这种严重错误只是禁言8小时,在我看来跟罚酒三杯没什么区别,顺带还把讨论的帖子给锁了,那就更不应该。

这里面你自己看,你了解过dc的言论吗?dc在论坛挂m开头坛友与他沟通的帖子,你有没有看到?上来就要撤版主。你不就是假定了版主行为罪大恶极?如果你在管理一个团队,就这样处理问题?

另外谁说过你是水军了,你以为像dc一样。动不动觉得别人是水军。我的描述一直是你们坚定的站在他一边,但是却不考虑版主行为原因。

上来就扣一个帽子说别人没有了解双方发言,你怎么就知道我没有了解过?再者我这个发言有什么问题?我要求版主这个事要严肃处理,就代表我是不清楚事情经过,必须我无脑支持版主,那才叫有正义有理智?上面那个兄弟说的对,扰乱论坛的恰好是你这种自以为是的人。

deepin

怎么说呢。我贼爱在这里叭叭一堆问题,也没见我被封禁。所以这里大方向我觉得没问题。

linux小白
deepin
字母N

我的回复确实有瑕疵。但你表述的内容的意思,难道是夸deepin吗?v15时候,那时候人力有限,社区没有办法投入那么多资源。现在版主多且发言多。难道还不好了?奈奈对于新人提的问题,都是很热情的回复。有些疑问帖子,除开版主发言,就没有人回复。难道这也是能被质疑的点?

另外你要说为护deepin,没错。我就是站在deepin这一边。虽然deepin的版本稳定性相比debian/arch等有差距。但是社区的管理/设计师,版主,那个不是热情回复。也没见到梅林骂你吧?

joy

buyike
Moderator

怎么说呢。我贼爱在这里叭叭一堆问题,也没见我被封禁。所以这里大方向我觉得没问题。

joy

猫粮
deepin
字母N

搞笑,deepin做得有问题我为什么要夸他?我没有舔人的习惯。

2 / 2
To page