[Share Experiences] 坛友们有用过这个系统的吗?我在系统之家看到的,效果如何啊?
Tofloor
poster avatar
迷鹿
deepin
Author

坛友们有用过这个系统的吗?我在系统之家看到的,效果如何啊?

Reply Favorite View the author
All Replies
阿尼樱奈奈
Moderator

UOS家庭版,但是只用过22.0,没有用过21.3

不过官网的家庭版现在需要申请加群下载了

Reply View the author
该昵称涉嫌违规
deepin

这个是家庭版,大概率已经被放弃了。过段时间会有uos个人版,等一下啊。

噼里啪啦噼里啪啦
deepin
该昵称涉嫌违规

这个是家庭版,大概率已经被放弃了。过段时间会有uos个人版,等一下啊。

哪来的消息,真的吗,个人版怎么收费

WangZhongyun
deepin

https://cdimage-download.chinauos.com/home/uniontechos-desktop-21.3.1-home-amd64.iso

通常后续版本适合当前生态些

AMZ
deepin

这版本受到三大杀毒软件保护

璀璨星空
deepin

这不就是uos吗,感觉跟dp20.9差不多,就是比dp多了些工具

该昵称涉嫌违规
deepin
噼里啪啦噼里啪啦

哪来的消息,真的吗,个人版怎么收费

去年就有消息了,诚迈科技负责uos个人版的销售工作。uos个人版是基于专业版开发的。至于收费问题,那个新闻里没说。你可以去诚迈科技的微博里看看,有官方人员回答粉丝说uos个人版快出来了。

迷鹿
deepin
阿尼樱奈奈

UOS家庭版,但是只用过22.0,没有用过21.3

不过官网的家庭版现在需要申请加群下载了

我就是看到它是免费的,不知道是不是真的一直免费,还有它的稳定性和流畅程度与20.9相比如何?

192******19
deepin

还是建议在官网下载吧