[Feelings & Sharing] 🤣没事跑个娱乐兔
Tofloor
poster avatar
159******19
deepin
Author

🤣没事跑个娱乐兔

不过话又说回来了。台式机差到只是千元入门机一半的跑分结果,系统流畅度依然强过安卓太多。可见安卓虚拟模式的冗烂。

Reply Favorite View the author
All Replies
该昵称涉嫌违规
deepin

上一次用这玩意还是2014年买手机的时候用过一次就是了。。

Reply View the author
chmod700
deepin

台式机?i7-5500U的台式机?我以前笔记本x250用过的玩意?要是我没记错,当年也就少数一体机用这个cpu。还有,别吹流畅度了,就跑个系统,我上个月卖掉的索尼z3c,高通801,只要不运行第三方app,只跑系统和自带app,也流畅得很,真不知道你一个双核i7-5500u跑linux拿什么勇气来对标现在的安卓的流畅度的,还是说你用的安卓都是百元机

berners
deepin

不同架构指令集,能这样子比?😂 软件运行的指令集都不一样,虚拟了一遍本来比不上直接运行的指令集

159******19
deepin
chmod700

台式机?i7-5500U的台式机?我以前笔记本x250用过的玩意?要是我没记错,当年也就少数一体机用这个cpu。还有,别吹流畅度了,就跑个系统,我上个月卖掉的索尼z3c,高通801,只要不运行第三方app,只跑系统和自带app,也流畅得很,真不知道你一个双核i7-5500u跑linux拿什么勇气来对标现在的安卓的流畅度的,还是说你用的安卓都是百元机

都说了是安卓千元入门机了。就天玑810跑分四十万多点的那种。

总不可能拿天玑9300的安卓机给这个迷你小主机来对标吧

如果安卓的运行效率,与直接去跑linux是一致的。

那还有一大票人去研发linux手机的意义又是什么呢?

那苹果不是因为苹果系统的系统运行效率高且安全性更强而溢价的吗?

chmod700
deepin
159******19

都说了是安卓千元入门机了。就天玑810跑分四十万多点的那种。

总不可能拿天玑9300的安卓机给这个迷你小主机来对标吧

如果安卓的运行效率,与直接去跑linux是一致的。

那还有一大票人去研发linux手机的意义又是什么呢?

那苹果不是因为苹果系统的系统运行效率高且安全性更强而溢价的吗?

架构都不一样,你比个毛,苹果m号称比i9还强,实际呢?还一大堆人研发linux手机,也不知道你哪里生出来的幻觉,现在世界上也就几个外国小厂在搞这个,加起来销量恐怕都没有国内厂商一个型号的1/10。20年前摩托罗拉倒是搞过linux mobile(limo)系统的手机,被塞班和windows mobile打得头都冒不出来

159******19
deepin
chmod700

架构都不一样,你比个毛,苹果m号称比i9还强,实际呢?还一大堆人研发linux手机,也不知道你哪里生出来的幻觉,现在世界上也就几个外国小厂在搞这个,加起来销量恐怕都没有国内厂商一个型号的1/10。20年前摩托罗拉倒是搞过linux mobile(limo)系统的手机,被塞班和windows mobile打得头都冒不出来

你这语气说的,太居高临下了。

本就是娱乐兔跑个玩下。

话说回来了,真若能推广linux手机出来,那不是福音嘛

干嘛那么生气的样子

mozixun
Moderator
chmod700

话说,其实安卓不慢吧

我用BlissOS(类AOSP),开机RAM占用大概就700-800M(安卓13),开应用速度也还可以

安卓软件慢的问题大概是Electron导致的,谷歌现在在全力研发flutter致力解决Electron的屑山太高问题

chmod700
deepin
mozixun

话说,其实安卓不慢吧

我用BlissOS(类AOSP),开机RAM占用大概就700-800M(安卓13),开应用速度也还可以

安卓软件慢的问题大概是Electron导致的,谷歌现在在全力研发flutter致力解决Electron的屑山太高问题

也就这些人的观念还停留在安卓2.x时代了。

mozixun
Moderator
chmod700

也就这些人的观念还停留在安卓2.x时代了。

安卓从没慢过吧,当时安卓2的时候我用LG手机,只是bug多,速度还过得去吧

安卓慢应该是早期国内厂商没魔改经验以及现在Electron语言导致一个应用=一个浏览器引发的吧😂

159******19
deepin

我没用过安卓2.0。

但是一般安卓手机,开机就占个四G多内存很常见吧。

最重要的是,你们讲的那堆影响的内置第三方,在安卓手机里根本就无法卸载掉。

出售星辰之书的书商
Moderator
i7 5500U的……台式机?
mhduiy
deepin

仅看跑分,当年660的水平了

LuijpCN
deepin

我也来跑个分

sammy-621
deepin
LuijpCN