[Feelings & Sharing] 好像现在开着电脑都不知道干啥了。。。
Tofloor
poster avatar
159******19
deepin
Author

好像现在开着电脑都不知道干啥了。。。

聊天,手机微信。

看视频,手机抖音B站快手一大堆。

玩游戏,手机游戏一大堆。

可能除了上班要装模作样在电脑前敲敲键盘 就没啥使用场景了。

🤣甚至于打开手机也挺无聊的 。

不打开,又不知道怎么打发时间。

特么我还居然用模拟打电话的方式跟人工智能聊天。

连社交场景都不用了。

血肉苦闷,机械飞升。

赶紧变赛博人吧。😂

就是不知道到时候内置系统,还是不是deepin。😅

Reply Favorite View the author
All Replies
nero28
deepin

那可以出去现实世界玩一下,爬山,游泳啥的

Reply View the author
wlly-lzh
deepin

多读书多看报,少刷手机少熬夜。

开个玩笑哈,不必当真。

阿尼樱奈奈
Moderator

所以这段时间我都不怎么用电脑了😂

159******19
deepin

joy

难怪,马教主说,未来,劳动会成为人类第一需要。

因为不上班,还真不知道怎么打发时间啊。

羡慕程序员有台电脑就可看代码打发娱乐一辈子。

都到处跑了二十年,到处还不是一样地活。

除非你特有钱,像马斯克什么的一样去上天?

难怪

deepin-superuser
deepin
159******19

joy

难怪,马教主说,未来,劳动会成为人类第一需要。

因为不上班,还真不知道怎么打发时间啊。

羡慕程序员有台电脑就可看代码打发娱乐一辈子。

都到处跑了二十年,到处还不是一样地活。

除非你特有钱,像马斯克什么的一样去上天?

难怪

马斯克的爱好不是上天 是创造人类joy

立青
deepin

找个电视剧看看吧,能看好久,而且用电脑屏幕大也舒服pride

蔡EEPIN
deepin

看书,看蔡磊的相信,为渐冻症事业出一份力

linux小白
deepin

所以,来了这里,折腾系统玩玩。

linux-admin
deepin
linux小白

所以,来了这里,折腾系统玩玩。

IMG_20240416_172759.jpg像我一样 一个不够用再来几个

linux小白
deepin
linux-admin

IMG_20240416_172759.jpg像我一样 一个不够用再来几个

高手,只是我怕他会挡了我看风景,对我来说,一个已经足够了。

晚秋(lateautumn)
Moderator

学习或工作,就是不能玩游戏joy

阿尼樱奈奈
Moderator
linux-admin

好家伙,这么多屏scream

linux-admin
deepin
阿尼樱奈奈

好家伙,这么多屏scream

要不然你以为我那超大截图怎么做的 全靠屏幕支持

linux-admin
deepin
晚秋(lateautumn)

学习或工作,就是不能玩游戏joy

想开点 设备和系统就是容器 用来装软件 装游戏的 顺便产出点有用的数据而已么

199******64
deepin

迅雷下载电影