[Suggestions for Improvement] 舒乐,既然已经回归20了,你就将托盘也还给我吧。
Tofloor
poster avatar
linux小白
deepin
Author

舒乐,如果是现有时尚模式,我不烦你,但如果回归了20的模式,这个任务栏的托盘模式你也还回来吧。

顺便找了下当年帖子的图,帮你回忆一下。

@舒乐

Reply Favorite View the author
All Replies
TSAC
deepin

彷佛还看到了 15 的任务栏

Reply View the author
chmod700
deepin

我看干脆回到v15那种简洁素雅的风格算了,从20开始,这种浓艳甚至俗艳的山寨风UI,真的非主流杀马特洗剪吹味十足

该昵称涉嫌违规
deepin
chmod700

我看干脆回到v15那种简洁素雅的风格算了,从20开始,这种浓艳甚至俗艳的山寨风UI,真的非主流杀马特洗剪吹味十足

有股菲尔普斯山寨防水尼彩大大机的感觉。joy

Merlin
Super Moderator
Product Manager
这个我可以替他回答你23任务栏有这个规划,但这个托盘区域没有重构所以没有支持。这个折叠功能可以,节省空间。
chmod700
deepin
该昵称涉嫌违规

有股菲尔普斯山寨防水尼彩大大机的感觉。joy

厂妹审美,UI/UX部门估计是去工厂里调研过才搞出来这个UI的