[Suggestions for Improvement] 谁能看出来?
Tofloor
poster avatar
龍丨逍雄琥
deepin
Author

这是系统自带的截图或者录频在微信上点击发送文件后的图画,谁能看出区别来?说死也不听,在保存前就不让用户自己设置下文件名?

Reply Favorite View the author
All Replies
wlly-lzh
deepin

支持增加在保存截图时手动命名截图的功能。

Reply View the author
艾丝妲单推人
Moderator

其实不难看出来,文件名的那串数字是录制时间,而且是精确到秒的

buyike
Moderator

支持增加在保存截图时手动命名截图的功能。

Merlin
Super Moderator
Product Manager
这个我觉得保存文件名修改,可以考虑。
Merlin
Super Moderator
Product Manager
我会反馈给相关产品。
阿尼樱奈奈
Moderator

这个建议不错

dreamcast
deepin

最好加個延時設定,我平時需要廷時只能用sleep + 命令。

昨夜的星辰
deepin
Merlin
这个我觉得保存文件名修改,可以考虑。

请不要改成默认就是要命名的,我还是习惯现在的,毕竟截图或者录屏是临时文件,用完大概率就删了

如果需要保存的我肯定自己重命名后挪位置存放了

兆兆嘟嘟嘟
deepin
艾丝妲单推人

其实不难看出来,文件名的那串数字是录制时间,而且是精确到秒的

我早就跟楼主这么说过了。https://bbs.deepin.org/phone/zh/post/270612

waittingsummer
deepin

或者选择图片的这个界面支持图片预览

正常文管是可以空格预览的,但是图片上传调出来的文管不支持

最好还是能增加鼠标右键预览

caoql
deepin
昨夜的星辰

请不要改成默认就是要命名的,我还是习惯现在的,毕竟截图或者录屏是临时文件,用完大概率就删了

如果需要保存的我肯定自己重命名后挪位置存放了

提供默认名还是现在的就可以了,只是提供个改文件名的地方