[Topic DIscussion] 谁给任何一个小版主全站禁言的权力的????
Tofloor
poster avatar
sshnuke
deepin
Author

谁给任何一个小版主全站禁言并且隐藏用户全站发言权力的???

谁造成任何一个小版主都能用全站禁言拿来威胁人的????

动不动全站禁言就是论坛的日常管理方式????

这个论坛到底有没有起码的规则和操守????

Reply Favorite View the author
All Replies
2 / 2
To page
魔法师
deepin
猫粮

上次封号是不是也是你?毕竟这两天我看你别的帖子里回复都阴阳怪气的很大怨气的样子。

我从未做过如此正义的事,是萌妹外科医生做的(

doubt

Reply View the author
星海
deepin
魔法师

做人(特别是版主)太难了,对于像是 AI 回复的消息,版主内部发生了激烈的争吵,有的说禁言,有的说封号,有的说下次还用 AI 水评就警告,有的说这是病得治,不然就晚期了,有的说这人我认识,天天发 AI 评论。法师觉得应该做点什么,所以做了。现在法师知道了,不应该这么做,不能与用户发生任何交集,因为用户会因为一些原因与你开撕的,我的版主是混上来的,我也知道我不应该当这个版主,其实很多人比我更适合当这个版主(其实我是奔着这个金光闪闪的标识去的,不当版主没这玩意啊),所以以下是老坟新翻。

其实一开始我以为这是人为回复,别的版主说这人是 AI,所以我觉得我受到了欺骗,我应该整顿一下(毕竟看的时候是觉得唉这人回复有理,问点通达,充分体现了求学的态度,想学以致用啥的)

做版主就是得罪人的活!做不好两边都得罪!所以我们有话好好说!商量着来而不是强制删帖这样肯定会引起用户不满啊!给她说说明厉害关系!用户也不是不明事理的!

猫粮
deepin
魔法师

我从未做过如此正义的事,是萌妹外科医生做的(

doubt

你也说了自己也是日常水水上分当的版主,现在别人用ai水,本质不都一样么,怎么就想着删帖封号了。

TSAC
deepin
猫粮

你也说了自己也是日常水水上分当的版主,现在别人用ai水,本质不都一样么,怎么就想着删帖封号了。

双标,不太好

kero990
deepin
sshnuke

AI回帖和表情回帖有本质区别吗?上榜的那么多号哪个不是表情回帖给灌上去的?

没有, 所以我骂的不是你一个,是全部

你满意了吗?

不满意我就再骂两句?

我不是版主,你找地告我去。

每天发个b帖子就跟一个贴给你们几块钱似的

别人倒垃圾都倒不完,居然有人专职创造垃圾

TSAC
deepin

楼主要是为了水经验,从2020年到现在,就不至于才3级号了
joy

魔法师
deepin

hxd,,我现在不是版主了,快,现在我是你这边的,你不快,我和你急pride

魔法师
deepin
星海

做版主就是得罪人的活!做不好两边都得罪!所以我们有话好好说!商量着来而不是强制删帖这样肯定会引起用户不满啊!给她说说明厉害关系!用户也不是不明事理的!

hxd,,我现在不是版主了,快,现在你说得都对,我现在是用户,版主们怎么处理别人我不管,但要处理我我就会急pride

乾豫恒益
deepin
kero990

没有, 所以我骂的不是你一个,是全部

你满意了吗?

不满意我就再骂两句?

我不是版主,你找地告我去。

每天发个b帖子就跟一个贴给你们几块钱似的

别人倒垃圾都倒不完,居然有人专职创造垃圾

请注意使用文明用语,情绪激动可以理解,但只限于理解层面。

魔法师
deepin
sshnuke

1 表情灌水合理 AI灌水禁言是否双标

2 版主就能把人禁言是否权限过大

3 版主私信用户以删号威胁是否合适

4 版主到底有没有想清楚自己到底为什么要做版主了

5 最近论坛风气越来越粉圈化 动不动开撕删帖封人 有没有考虑过这种情况是否合适

神了,这下有过微操的版主可能都要革职,比如我,现在你可以发点快乐贴agree

猫粮
deepin
魔法师

神了,这下有过微操的版主可能都要革职,比如我,现在你可以发点快乐贴agree

你这一溜的阴阳怪气回复。。。说明你真的不适合当版主。

魔法师
deepin
猫粮

你这一溜的阴阳怪气回复。。。说明你真的不适合当版主。

发发水贴,回回水贴,啥也没干,都是偶然回复一下,一个月也没几个回复,阴阳人操作(指长时间在阴暗角落待着的doubt

yanjuner
Super Moderator

经过操作记录追溯,因版主言行不当,已对改版主进行版主权限解除,及禁言24小时处罚。

同时也希望广大论坛用户,有任何争论,请第一时间联系我或其他超管,感谢理解。

berners
deepin
猫粮

上次封号是不是也是你?毕竟这两天我看你别的帖子里回复都阴阳怪气的很大怨气的样子。

他说了什么。。。。。?

他是技术大佬为什么也会被禁言。。。。

想不明白。。。

momen
deepin
猫粮

况且如果ai回帖不侮辱他人,不攻击他人,不违背道德,不误导别人,我觉得没有封号的理由。

用AI为大家解决问题,我觉得没问题,但一味搬运不是好事,搬运的前提是AI给出的答案真的能解决问题。别ai出个幻觉,一本正经胡说八道,不做校验就搬来了,用户按着操作出了问题怎么办?

还有,大家本来在学校和单位就挺烦领导bb了,AI在这假大空打官腔说废话,喂坛友吃使就不对了。

kero990
deepin
乾豫恒益

请注意使用文明用语,情绪激动可以理解,但只限于理解层面。

东郭先生您好

一个发垃圾帖的都跳脸嘲讽版主了

《一个小版主》《威胁》云云的

您还在这注意文明用语呢?

我也没看你对嘲讽版主的有啥表示嘛。一个拉偏架的装什么理中客呢?

2 / 2
To page