[Topic DIscussion] 灵魂发问,RC 比 B3 强在什么地方?能让 B3 胎死腹中?
Tofloor
poster avatar
kuxise
deepin
Author

刚逛坛子看到一句看似发自灵魂的呼声,想和大家讨论一下。

个人感觉确实过份了,因为你个成年人打小孩呀,

但同时我也想问一下,作为新一代的设计,能让B3模式胎死腹中的方案,不应该对B3形成压倒性的优势吗?怎么还怕比呢?

你都要消灭别人了,还不让别人说话,这是不是有些可了,或者说有些双什么的。

要知道RC的方案其实是回归20了,也就是说,开了便车,而B3,是在中间硬插了一脚的存在。

那这就有些怪怪的了,到底是谁更好咱不知道,但唯一知道的是,这是形象战略上最大的败笔和禁忌。

如此反覆不稳重的企业,可信吗?可靠吗?

不要说重构,难道B3的样式满足不了重构的需求?

阿弥陀佛!就事论事,请勿攻击。

Reply Favorite View the author
All Replies
3 / 3
To page
kuxise
deepin
dreamcast

你要是看不懂就別發表了。

论坛不是用来交流的吗?不懂就问有错?

如果你觉得他问的太简单或什么,我觉得你大可不去理会便可,你觉得呢?

Reply View the author
dreamcast
deepin
kuxise

论坛不是用来交流的吗?不懂就问有错?

如果你觉得他问的太简单或什么,我觉得你大可不去理会便可,你觉得呢?

真不懂和假不懂你看不出來嗎?

kuxise
deepin
dreamcast

真不懂和假不懂你看不出來嗎?

无所谓懂不懂,还是那句话,不是一个频道的说啥也没用,所以不说就是最好的回答了,没必要影响自己的心情,说来说去,谁又能改变谁呢?

dreamcast
deepin
kuxise

无所谓懂不懂,还是那句话,不是一个频道的说啥也没用,所以不说就是最好的回答了,没必要影响自己的心情,说来说去,谁又能改变谁呢?

所以我們急需拉黑功能

星海
deepin
dreamcast

你要是看不懂就別發表了。

半桶水还来教训别人·真没脸没皮的自己不懂给这装!

lylisq
deepin

按版本规划,这月会出RC,接下来会有RC2么?还是直接到Release了?

3 / 3
To page