[Others] 关于多屏幕显示的一些设置问题
Tofloor
poster avatar
江月何年初照人
deepin
Author

我现在上手有两块屏幕,一块是1080P的24英寸屏幕,一块是2K的27英寸屏幕,我现在想把2K那块屏幕的缩放调到1.25,但是似乎只提供了整体的缩放调整,没办法单独调某一块屏幕的,这导致我那块小屏的UI变得异常大,这里的逻辑是不是有点问题?

Reply Favorite View the author
All Replies
乾豫恒益
deepin

在多屏的情况下能缩放吗?我的是不可以的,倍率被锁定为1.0

Reply View the author
neko
Moderator

目前还不支持多屏单独调整缩放

江月何年初照人
deepin
乾豫恒益

在多屏的情况下能缩放吗?我的是不可以的,倍率被锁定为1.0

可以的,但是是整体的一个缩放,不支持单个屏幕缩放,体验不太好。

Merlin
Super Moderator
Product Manager
目前不能单独缩放两个屏幕,有规划需要等tree land
linux-admin
deepin

我就是多屏使用者 我给你几点建议 大部分Linux发行版在这块是薄弱环节 要么你就像我一样 两块屏幕不能说是一模一样 最起码保证大小相同 要么你就用Windows或者fydeos 驱动适配就不会出现这种问题 同时希望deepin也能尽快适配显卡驱动