[problem help] 不关机合住盖子或者正常睡眠后无法唤醒黑屏
Tofloor
poster avatar
lq
deepin
Author

每次都需要长按电源按钮重启才行。待机休眠后无法唤醒,我的电脑是华为matebook d16 I7的处理器 不知道是什么情况,电源按钮已设置待机操作

Reply Favorite View the author
All Replies
Jon
deepin

我也是待机,休眠后无法唤醒,直接黑屏sob

Reply View the author
lq
deepin
Jon

我也是待机,休眠后无法唤醒,直接黑屏sob

你的解决了?不知道是不是电脑是兼容性问题

lq
deepin
lq
deepin

有没有办法解决??? 这个严重影响使用

deepin

是屏幕无法启动,电脑应该已经唤醒了。这个老问题了,而且挑设备,不是所有设备都这样,我是搞不懂。比如有的台式机休眠之后必须要重新插拔HDMI显示器才会亮

lq
deepin

是屏幕无法启动,电脑应该已经唤醒了。这个老问题了,而且挑设备,不是所有设备都这样,我是搞不懂。比如有的台式机休眠之后必须要重新插拔HDMI显示器才会亮

找了很多方法都不顶用,貌似deepin一直就有这个问题,这个只能不让进入待机休眠,我的是华为的笔记本 inter i7处理器

lq
deepin

这么多年这个就无法解决?我现在用的deepin23

deepin
lq

这么多年这个就无法解决?我现在用的deepin23

不是,你得先明白问题出在哪儿,才有机会解决。现在有的电脑没问题,有的有问题的,不好定位。不过我相信肯定是可以解决的。确实被忽视掉了就是

lq
deepin

好吧,不知道和win11双系统有没有关系

昨夜的星辰
deepin

我的本子只有自己编译的6.6.6内核待机没问题,其它的版本有可能唤不醒,所以目前我只能用这一版

lq
deepin
昨夜的星辰

我的本子只有自己编译的6.6.6内核待机没问题,其它的版本有可能唤不醒,所以目前我只能用这一版

晕,你的是和什么本子?? 我的是华为的

昨夜的星辰
deepin

我的是小米的,锐龙6600H处理器平台