[problem help] 请问如何禁用这个wps的更新?? Resolved
Tofloor
poster avatar
该昵称涉嫌违规
deepin
Author

每次更新都有这个系统自带的wps的更新文件,如何才能禁用了它??因为某系统自带的wps是有180天使用限制的。我自己安装了wps官网的个人版,但是每次用终端一更新就会弹出这个系统自带的wps的内容。。。

Reply Favorite View the author
All Replies
wlly-lzh
deepin

sudo apt-mark hold wps-office

Reply View the author
神末shenmo
Moderator
Spark-App

这就是我说的openkylin神经病一样把专业版WPS推到社区版去了

ZLFable
deepin
神末shenmo

这就是我说的openkylin神经病一样把专业版WPS推到社区版去了

我就安装过一遍,就发现这是个半成品,而且半的有点多,明显的细节糊弄。
这种不用心的态度,再好的系统我也不敢用。

国产的装了一遍,才能感觉到只有深度是真的想做点事,而不是人浮于事。
所以深度问题再多,我都可以忍,因为感觉有希望,深度会慢慢好起来。

麒麟系……算了吧

chmod700
deepin

参考ubuntu上firefox的更新,写一个.list文件呗,指定firefox的更新源,不从snap更新

kuxise
deepin
ZLFable

我就安装过一遍,就发现这是个半成品,而且半的有点多,明显的细节糊弄。

国产的装了一遍,才能感觉到只有深度是真的想做点事,而不是人浮于事。
所以深度问题再多,我都可以忍,因为感觉有希望,深度会慢慢好起来。

麒麟系……算了吧

你们还了解比较多呀,我这人懒,只是单纯觉得deepin好用,就一直用着,麒麟吗?现在是不可能去用的。

???子???和???弹???是关键词不能一起发呀。

dgmenghuan
deepin

我只认deepin,别的总感觉不靠谱

jjcui8595
Moderator

自带的WPS既然不想用,卸载不就行了吗

shy
deepin
jjcui8595

自带的WPS既然不想用,卸载不就行了吗

看起来是个人版和源里的专业版wps撞包名了

专业版wps有试用限制,所以楼主装了个个人版

但是系统尝试把个人版的wps更新为源里的专业版....

jjcui8595
Moderator
shy

看起来是个人版和源里的专业版wps撞包名了

专业版wps有试用限制,所以楼主装了个个人版

但是系统尝试把个人版的wps更新为源里的专业版....

deepin源里个人版、专业版都不是这个包名,但既然有180天限制,感觉像是专业版,所以建议他卸载,再重装个人版

shy
deepin
jjcui8595

deepin源里个人版、专业版都不是这个包名,但既然有180天限制,感觉像是专业版,所以建议他卸载,再重装个人版

确实,但是他用的是开源麒麟...

显然隔壁的仓库做的没deepin那么合理

该昵称涉嫌违规
deepin
wlly-lzh

sudo apt-mark hold wps-office

感谢,这串命令成功搞定。

该昵称涉嫌违规
deepin
神末shenmo

感觉他们都是应付式完成开发任务。。。

该昵称涉嫌违规
deepin
ZLFable

麒麟系……算了吧

麒麟最新版的也还可以了,

吴下阿蒙也有很大进步了

该昵称涉嫌违规
deepin
chmod700

参考ubuntu上firefox的更新,写一个.list文件呗,指定firefox的更新源,不从snap更新

已经搞定了

该昵称涉嫌违规
deepin
shy

确实,但是他用的是开源麒麟...

显然隔壁的仓库做的没deepin那么合理

其实我用的是银合麒麟,银合麒麟比openkylin好用太多了。。。图片我也不知道为啥是OK的水印。

该昵称涉嫌违规
deepin
dgmenghuan

我只认deepin,别的总感觉不靠谱

我两个都用,

看他们共同进步。