[other] 应该是Linux最强播放器-MPV
Tofloor
poster avatar
chmod700
deepin
Author

附件:mpv.zip

重新打包替换掉了自带丑的要死的OSC,名称改为:影院,图标改为deepin影院一样的,然后你就可以卸载深度影院了。

使用方法:解压附件,双击install.sh,在终端运行。uninstdeepinmovie.sh是卸载深度影院的,自行决定要不要运行

另外再次吐槽论坛这个智障的编辑器,难用得要死。只要是上传附件自动给你放到最上面,打了一堆字,光标定位到最后,上传给图片直接给我图片干文字上面了。

求你们请个中专生来维护开发论坛吧,因为这事一个中专生都能干好,你们都干不好。

Reply Favorite View the author
All Replies
1 / 2
To page
Tonny
deepin
It has been deleted!
chmod700
deepin
Tonny It has been deleted!

其他类型附件比如压缩包呢?你看我这个,就被迫把附件放最上面了

Reply View the author
我樂苦多
deepin

安装了,好像不起作用,V23 RC

安洛
deepin
chmod700

其他类型附件比如压缩包呢?你看我这个,就被迫把附件放最上面了

关闭左上角的”使用markdown编辑器“开关即可。

markdown编辑器下附件和图片确实会默认插入到开头,插入的方式是markdown格式链接,可以手动移动到其它位置。

chmod700
deepin
安洛

关闭左上角的”使用markdown编辑器“开关即可。

markdown编辑器下附件和图片确实会默认插入到开头,插入的方式是markdown格式链接,可以手动移动到其它位置。

我是beta v3,rc没有测试。rc问题太多,连基本的build-essential这种构建环境都安装不了,依赖报错,就这还称rc版我也不知道哪来的勇气,叫alpha版更合适

这样的还有python3-pyqt5组件,我估计还有很多,v23搞了两年多了现在还是这种半成品,就这我实在看不到deepin的未来

你不要运行install.sh,直接双击那个.deb安装试试,可能是rc跟beta3的依赖不一样导致的,可能有的依赖b3有而rc没有。直接双击安装,它应该会自动处理依赖关系

安洛
deepin
chmod700

我是beta v3,rc没有测试。rc问题太多,连基本的build-essential这种构建环境都安装不了,依赖报错,就这还称rc版我也不知道哪来的勇气,叫alpha版更合适

这样的还有python3-pyqt5组件,我估计还有很多,v23搞了两年多了现在还是这种半成品,就这我实在看不到deepin的未来

你不要运行install.sh,直接双击那个.deb安装试试,可能是rc跟beta3的依赖不一样导致的,可能有的依赖b3有而rc没有。直接双击安装,它应该会自动处理依赖关系

你回复错人了

👀偷偷观察
deepin

倍速只能通过快捷键吗?

mozixun
Moderator
chmod700

rc还没发布呢,那是每日构建版😂如果用内测上RC是有这些包的

chmod700
deepin
mozixun

rc还没发布呢,那是每日构建版😂如果用内测上RC是有这些包的

4.29那个不是说rc吗

mozixun
Moderator
chmod700

4.29那个不是说rc吗

那应该算半个RC,没有大规模更改,仍然是beta3的源,我升级后玲珑应用也没移除

chmod700
deepin
mozixun

那应该算半个RC,没有大规模更改,仍然是beta3的源,我升级后玲珑应用也没移除

它也不完全是beta3,比如我在beta3上装build-essential没有依赖问题,但是在那个4.29的rc上就装不了,提示需要的gcc版本是13.2但是即将被安装的版本是13.2deepin2

mozixun
Moderator
chmod700

它也不完全是beta3,比如我在beta3上装build-essential没有依赖问题,但是在那个4.29的rc上就装不了,提示需要的gcc版本是13.2但是即将被安装的版本是13.2deepin2

啊,我搞错了,我以为您说的是内测升级上去的,RC日构版是完全RC😂

戴建东ᯤ⁶ᴳ
deepin

我在UOS V20 专业版上安装不起来,一堆依赖未解决。这个只能用在deepin V23吗?

chmod700
deepin
戴建东ᯤ⁶ᴳ

我在UOS V20 专业版上安装不起来,一堆依赖未解决。这个只能用在deepin V23吗?

大哥,不同版本当然不行啊,你20最多只能装.30版本,这个都36了吧。至少ffmpeg那些解码和库你就没法装。别说20了,我上beta3,看评论区有人说他rc都不行,不过这个应该是他的问题,同一个版本而且差别不大应该是没问题的

chmod700
deepin
戴建东ᯤ⁶ᴳ

你得拿你那个系统的mpv,重新打包才行。你要是要,执行以下命令

apt download mpv

把那个.deb包传到回复附件里,我打包好上传上来

jevera
deepin

感觉还是vlc用着顺手tail

chmod700
deepin
jevera

这个皮肤还行,打包发上来我看能不能集成到vlc包里面去

江南布衣
deepin
jevera

VLC长这样?你别骗我呀。

chmod700
deepin
江南布衣

应该是皮肤,我以前下载过一个135个皮肤的合集包,没看到这个

jevera
deepin
江南布衣

皮肤罢了minimalX

1 / 2
To page