[Product manager face to face] deepin产品面对面!产品功能全解析,等你来问!
Tofloor
poster avatar
deepin小助手
Super Moderator
OM
Author

嗨,deepin 社区的朋友们!

🌟 大家期待已久的产品经理面对面活动终于来啦! 🌟

在这个全新的栏目中,我们各个产品的产品经理们将一一登场,深入浅出地介绍deepin的各项产品和服务。无论您是深度操作系统的忠实粉丝,还是对我们的软件生态充满好奇,都能在这里找到您想知道的答案。

🔍 功能讲解?我们来了!

产品经理将带大家一探究竟,深入了解每一个功能的小秘密和使用技巧。不论是老用户还是新朋友,都能从中获得启发,提升使用体验。

💬 疑问解答?问我吧!

这次活动中,我们设置了互动环节,您可以直接在评论区向产品经理提出自己的疑问和建议,产品经理将会在一周内,来回复所有评论区用户的问题。这是一个难得的机会,通过直接沟通,我们可以更好地了解您的需求,同时也帮助我们不断进步。

📅 活动时间: 2024年5月8日第一期正式上线,后续每个月月初,我们都将邀请不同产品的产品经理来与大家答疑互动

📍 活动地点: deepin论坛

🎉 来吧,加入我们,一起探索deepin的奥秘,解锁更多可能! 🎉

第一期预告:

任务栏&启动器——产品经理 梅毅翔

现在开始,在本帖的评论区,留下你对任务栏及启动器的相关问题,我们将一一收集记录,直接在5月8日发布的产品面对面正式内容中进行答复,快快发表你的看法吧!

Reply Favorite View the author
All Replies
2 / 2
To page
Amber
deepin

可以留着beta3的模式的前提下也可供选择现在的方案吗?感觉之前的很好看,如果删掉有点可惜

Reply View the author
咿呀咿
deepin

任务栏插件的剪切板和全局搜索,一打开图标会往左,一关闭图标会往右,

还发现了个bug,录屏的时候,剪切板和全局搜索我是各点了2-3下,但只显示一个。

lchunghan
deepin
sammy-621

目前的RC版,所有玲珑应用打开后,在任务栏上显示同一个图标,这个是特性还是bug?后面有对这方面的优化改进吗?

统一图标 !😁

jelly
deepin

希望RC版本尽快发布,我等着给同事的工作电脑安装呢,最好本周能发布😄

我是昵称
deepin
sammy-621

目前的RC版,所有玲珑应用打开后,在任务栏上显示同一个图标,这个是特性还是bug?后面有对这方面的优化改进吗?

原来是玲珑应用,我说咋图标显示不对呢,还在深度之家提了个bug😂

huazelei119
deepin

反正我觉得吧 就不应该直接一刀切把时尚模式砍了。留着两个模式给用户选择就很好,不能强迫用户去自适应吧?

晚秋(lateautumn)
Moderator

希望尽快实现人脸识别成功后无感登录。以前在深度之家反馈过,也被采纳了。但在v23RC版中还未实现。

waittingsummer
deepin

一看就知道这篇帖子不是老梅写的,没看到错别字

Merlin
Product Manager
sammy-621

毋庸置疑这是bug,已知问题在修复。

Merlin
huazelei119

反正我觉得吧 就不应该直接一刀切把时尚模式砍了。留着两个模式给用户选择就很好,不能强迫用户去自适应吧?

现在你看到的可以理解为是高效模式,时尚模式后面会提供。

Merlin
waittingsummer

一看就知道这篇帖子不是老梅写的,没看到错别字

😂

mozixun
deepin

赶紧支持wayland,其他的都可以慢慢来😂

没事儿瞎转悠
deepin

全屏模式改为窗口模式。不遮盖全部屏幕,像文件管理器那样打开后是一个窗口。居中固定。设置2个大小规格来适配触摸屏和鼠标。

deepin小助手
OM
2 / 2
To page