[Feelings & Sharing] 20.9最后的折腾,不清楚是否更新推送
Tofloor
poster avatar
liwl
deepin
Author

我是20系列的老用户了,直到它迭代到20.9,也未能把UI细节做到完美,起码不出现很粗糙的问题,很是遗憾

当你认真把玩系统时,你会发现很多细节上逼死强迫症的地方有待完善,比如我贴几张控制中心的图

【默认程序】和【时间日期】的增加按钮,都是贴到最下面的

但是其他模块,比如【键盘和语言】的

更粗糙的还有,比如【网络模块】和【输入法】,那个增加按钮要上天了

另外,这个【快捷键】比【系统语言】的增加按钮,还要靠右一点,分别点击两者,可以查看出来

对于【键盘和语言】模块里面的【系统语言】【快捷键】增加按钮的UI调整:调整与【默认程序】和【时间日期】的UI摆放一致,即贴边。我准备提交pr进行修复

另外之前修复【触摸板】背景框长度不一致的问题已经合并。

这些修复控制中心的代码pr,只是调整了参数而已,也不清楚后续是否会发布给20.9更新

这大概也是我在20.9最后的折腾了吧,这几年对20系列也是花了不少心血,哈哈😃

未来23系列,我可能看自己精力吧,能摸索摸索,也是兴趣所使,没有精力的话,就看着新来的deepiner们折腾系统吧,老夫准备多花心思搞钱了

like deepin 加油吧

Reply Favorite View the author
All Replies
👀偷偷观察
deepin

不知道还说什么好,有点无力感joy

Reply View the author
liwl
deepin
👀偷偷观察

不知道还说什么好,有点无力感joy

😁 还行还行,ui问题,都不是大问题

对于dp开发者来说,那都是分分钟的事情

g_charles
deepin

为啥突然频繁死机,有这个情况嘛

liwl
deepin
g_charles

为啥突然频繁死机,有这个情况嘛

暂时未遇到,可以看看是否是内存存在问题(硬件)

或者硬盘卡顿

神末shenmo
Moderator
Spark-App

你这样,版本号都加个1,然后做个源,就叫20.9-esr

然后做成源包分享给大家就好了

liwl
deepin
神末shenmo

你这样,版本号都加个1,然后做个源,就叫20.9-esr

然后做成源包分享给大家就好了

我这些个都是自嗨的东西,不一定有人喜欢,也没有多少人停留在20.9

业余选手表示业余时间在弄一下,先搞钱

applaud