河南联通用户,ADSL图形化界面配置后仍然无法联网。
Tofloor
poster avatar
lijiedadishen
deepin
Author
河南联通用户,ADSL图形化界面配置后仍然无法联网。用户名分别尝试了原始的用户名和解密后的用户名,仍然无法连接网络。
Reply Favorite View the author
All Replies
deepin
放弃吧!可能是行不通的。要么你就用虚拟机装。
Reply View the author
lijiedadishen
deepin
怎么用虚拟机装?你是指用virtual box 安装一个xp?还是用wine ,但是在wine下使用宽带我世界无法安装。
lcc87
deepin
放弃使用Linuxdeepin
ylmfos
deepin
河南联通的宽带用户名是加密过的,需要一个叫网通快带算号器的软件计算真实的用户名
这个软件我有,但是杀毒软件会报毒
admin
deepin
同为河南网通用户,我是真机XP+VirtualBox跑LD。装完后记得装addition,效果还可以。
联通现在需要用宽带我世界拨号,用户名是加密的,可以破解,右键IE设置里就可以看到;密码没有加密。
三个多月前我用真机装过Linux,试过三种方法,但是得到的结果是:随着联通网升级,Google到的那些方法已经全失效了,原来的Linux客户端也不再支持。
Ubuntu中文上有pppoe的拨号方法,没试过,你可以去看看。
成功后记得来告诉我……
deepin
怎么用虚拟机装?你是指用visual box 安装一个xp?还是用wine ,但是在wine下使用宽带我世界无法安装。
WIN下安装虚拟机,虚拟机内装LD
w0511
deepin
我就是河南联通的   用户名要用算好器的
deepin
放弃吧!河南联通无法使用Linux系统联网。你可以装个虚拟机体验一下。
frostaray
deepin
河南联通用户,ADSL图形化界面配置后仍然无法联网。用户名分别尝试了原始的用户名和解密后的用户名,仍然无法连接网络。
pppoe 用这个
nobbs
deepin
放弃吧!河南联通无法使用Linux系统联网。你可以装个虚拟机体验一下。

朋友,这么说就太绝对了。很巧合,我现在就实体机在用linux给你回复,而且我就是用的河南联通宽带。

正如楼上朋友说的那样,解密下用户名,然后用用户名和密码使用gnome-networkmanager添加DSL就可以上网了,或者用pppoeconf设置上网。

;)
MadFrog
deepin
可怜的河南联通用户...幸好我家用的是包年免拨号的移动网络,如果用电信的话可能也要悲催
deepin
[quote]放弃吧!河南联通无法使用Linux系统联网。你可以装个虚拟机体验一下。

朋友,这么说就太绝对了。很巧合,我现在就实体机在用linux给你回复,而且我就是用的河南联通宽带。

正如楼上朋友说的那样,解密下用户名,然后用用户名和密码使用gnome-networkmanager添加DSL就可以上网了,或者用pppoeconf设置上网。

;)[/quote]
我也不想说那么绝的。我试用了所有方式都不行。那个什么加密账号,根本无反应。
admin
deepin
可怜的河南联通用户...幸好我家用的是包年免拨号的移动网络,如果用电信的话可能也要悲催
电信ADSL的应该可以
siesta
deepin
如果是家庭用户 只需要找到真实的用户名就可以了,用一个网通算号器就可以得到自己的用户名,密码不变。用pppoe就可以了,学校用户这个方法不