刚上手deepin所遇到的7个问题,反馈一下……
Tofloor
poster avatar
Hmily❤晨
deepin
Author
首先我问问deepin招聘文员么?自我觉得文采还行……

现在反应一下几个问题:
1.QQ表情没法发送(这个大家都知道)
2.截图不能直接点击发送——发送方式为,选定范围,点击保存(我一般是桌面),然后点击匿名旁边的图片传送才能发送截图,比较复杂
3.用crossover目前我还没有成功安装过一个win软件——我尝试的有酷狗、酷我、百度音乐
4.crossover中支持微软的NET.3.5,我在安装的时候,滚动条在已经到头的情况下,苦等40分钟没有安装完成,无奈点取消,随后开机在输入密码之前会花屏一下
5.deepin开机以后,在我长时间出去以后,本本屏幕处于未唤醒状态,唤醒以后,屏幕显示很暗,即便此刻调整屏幕亮度也没用,重启以后解决问题
6.deepin用的特别久,点击电源键,进入可选——关机、重启、注销等界面的时候,没用图标,但鼠标放在图标该存在的位置点击依然有效,能执行相应的命令
7.应用商店系统升级一直处于依赖损坏的状态
Reply Favorite View the author
All Replies
136******54
deepin
Reply View the author
rekols
deepin
嘿嘿,来顶你下。
186******98
deepin
首先我问问deepin招聘文员么?自我觉得文采还行……

现在反应一下几个问题:
2.截图不能直接点击发送——发送方式为,选定范围,点击保存(我一般是桌面),然后点击匿名旁边的图片传送才能发送截图,比较复杂
3.用crossover目前我还没有成功安装过一个win软件——我尝试的有酷狗、酷我、百度音乐
4.crossover中支持微软的NET.3.5,我在安装的时候,滚动条在已经到头的情况下,苦等40分钟没有安装完成,无奈点取消,随后开机在输入密码之前会花屏一下
5.deepin开机以后,在我长时间出去以后,本本屏幕处于未唤醒状态,唤醒以后,屏幕显示很暗,即便此刻调整屏幕亮度也没用,重启以后解决问题
6.deepin用的特别久,点击电源键,进入可选——关机、重启、注销等界面的时候,没用图标,但鼠标放在图标该存在的位置点击依然有效,能执行相应的命令
把您最好的文章发给我看一下吧, [email protected] , 谢谢! ;)
Hmily❤晨
deepin
嘿嘿,来顶你下。
谢谢咯
Hmily❤晨
deepin
[quote]首先我问问deepin招聘文员么?自我觉得文采还行……

现在反应一下几个问题:
把您最好的文章发给我看一下吧, [email protected] , 谢谢! ;)[/quote]
拙作已经发了一篇