[Suggestions for Improvement] 难道大家不觉得这个开始菜单和桌面的大小不一样,看着很强迫症吗
Tofloor
poster avatar
我只是来看看
deepin
Author

难道大家不觉得这个开始菜单和桌面的大小不一样,看着很强迫症吗?

任务栏图标和桌面图标、以及开始菜单图标大小比例不一样

桌面面图标的文字和开始菜单图标文字大小比例也不一样

Reply Favorite View the author
All Replies
2 / 2
To page
我只是来看看
deepin
不知道用啥昵称

麒麟那个启动器真是服了,

之前2.0旧版的启动器就挺好的,非得改成现在这样。125%缩放的时候,,半个屏幕都没了

麒麟虽然大小不一,但是系统整体,包括任务栏、开始菜单、桌面图标是协调的,统一的。

Reply View the author
k***[email protected]
deepin
Merlin
这里的字体不一样大吗?图标是不一样的。

那个 。。。 大佬 请问一下 时尚模式啥时候回归?

流浪的加菲
deepin

1、桌面图标可以缩放;

2、任务栏的图标也可以拉伸缩放;

我只是来看看
deepin
流浪的加菲

1、桌面图标可以缩放;

2、任务栏的图标也可以拉伸缩放;

我是说开始菜单太小了,而且开始菜单大小不能调节

流浪的加菲
deepin
我只是来看看

我是说开始菜单太小了,而且开始菜单大小不能调节

我说的第二点,你尝试过拉伸任务栏了吗?你看开始菜单图标能不能变大缩小sweat

我只是来看看
deepin
流浪的加菲

我说的第二点,你尝试过拉伸任务栏了吗?你看开始菜单图标能不能变大缩小sweat

确实不能

流浪的加菲
deepin

最后一次回复:

麻烦告诉我小浣熊哪里有
deepin

你不说没觉得 你一说就有这种感觉了

我只是来看看
deepin