[Seek Help] 大家好 请问那个吉祥物是不是只能参加线下活动才可以获得?
Tofloor
poster avatar
麻烦告诉我小浣熊哪里有
deepin
Author

是这样的 我舍友有一个那个小浣熊她说是参加线下活动给的 我很喜欢 想买没有出售的 所以想问问这个小浣熊还有其他渠道获取吗

第一次在论坛发帖 格式不对的话请版主下手轻点
src=http___c-ssl.duitang.com_uploads_item_202004_01_20200401163523_cwuzV.thumb.400_0.gif&refer=http___c-ssl.duitang.gif

Reply Favorite View the author
All Replies
1 / 2
To page
麻烦告诉我小浣熊哪里有
deepin

src=http___c-ssl.duitang.com_uploads_item_202004_01_20200401165738_AFStw.thumb.400_0.gif&refer=http___c-ssl.duitang.gif

有吗有吗

Reply View the author
麻烦告诉我小浣熊哪里有
deepin

技术大佬的论坛 我驴肉薄饼

zijinyise
deepin

多参加论坛活动,有机会中奖

麻烦告诉我小浣熊哪里有
deepin
zijinyise

多参加论坛活动,有机会中奖

你好 请问论坛活动在哪里看

neko
deepin
Ecological co-builder

论坛活动有时候也会送的,我之前就拿到了2只小浣熊。多关注论坛动态有活动就冲XD

阿尼樱奈奈
Moderator

不一定线下活动,线上活动也有,我之前也获得过

麻烦告诉我小浣熊哪里有
deepin
neko

论坛活动有时候也会送的,我之前就拿到了2只小浣熊。多关注论坛动态有活动就冲XD

sob 你为什么可以有两只 求拿两只教程

麻烦告诉我小浣熊哪里有
deepin
阿尼樱奈奈

不一定线下活动,线上活动也有,我之前也获得过

好好好 感觉就我没有了

阿尼樱奈奈
Moderator
麻烦告诉我小浣熊哪里有

你好 请问论坛活动在哪里看

麻烦告诉我小浣熊哪里有
deepin
阿尼樱奈奈

!!我看看有没有适合我这种新手得!!万分感谢你的传送门!!

neko
deepin
Ecological co-builder
麻烦告诉我小浣熊哪里有

sob 你为什么可以有两只 求拿两只教程

多参加线上活动就行,比如目前常驻的内容投稿或者一些直播抽奖活动。积极参加肯定能获得,咱就攒了好些Deepin周边,鼠标垫、键盘垫、水杯啥的。

麻烦告诉我小浣熊哪里有
deepin
neko

多参加线上活动就行,比如目前常驻的内容投稿或者一些直播抽奖活动。积极参加肯定能获得,咱就攒了好些Deepin周边,鼠标垫、键盘垫、水杯啥的。

竟然这么多周边!!我以为只有这个干脆面!

晚秋(lateautumn)
Moderator

“第一次在论坛发帖 格式不对的话请版主下手轻点“ 不要担心,多多发贴,只要不违规,版主们都很可爱的applaud

麻烦告诉我小浣熊哪里有
deepin
晚秋(lateautumn)

“第一次在论坛发帖 格式不对的话请版主下手轻点“ 不要担心,多多发贴,只要不违规,版主们都很可爱的applaud

哈哈哈哈谢谢!!

👿Deepin大护法👿
deepin

直接去淘宝定制就行

麻烦告诉我小浣熊哪里有
deepin
👿Deepin大护法👿

直接去淘宝定制就行

可以吗