[Exchange and share] 为什么要搞论坛啊?搞论坛有啥用?
Tofloor
poster avatar
我只是来看看
deepin
Author

为什么要搞论坛啊?搞论坛有啥用?就问有啥用?confused

Reply Favorite View the author
All Replies
把一切操作变成GUI
deepin
Backbone of ecological co-construction group

1.嘞索

2.小屁孩不爽deepin

3.同行竞争对手搞事

Reply View the author
zmqsybzc
deepin
It has been deleted!
f@deepin
deepin

rage

风月相知
deepin

我觉得是有用的。论坛是门面呀,一个做系统搞服务器的公司被人搞的论坛都没法看这是多大的打击。就像有人把你家门封了,虽然你还可以走窗户但颜面扫地呀。

我只是来看看
deepin
把一切操作变成GUI

1.嘞索

2.小屁孩不爽deepin

3.同行竞争对手搞事

这些手段真是不入眼,上不了台面

我只是来看看
deepin
风月相知

我觉得是有用的。论坛是门面呀,一个做系统搞服务器的公司被人搞的论坛都没法看这是多大的打击。就像有人把你家门封了,虽然你还可以走窗户但颜面扫地呀。

这样的事情确实多,上个月就有,这个月又是

子龙不秃头
deepin

话说最近不是护网了嘛

f@deepin
deepin

先别管动机了
定位到攻击源了不
注意取证啥的

话说会不会是这张图惹祸了sweat

deepin157
deepin
Ecological co-builder
风月相知

危害不大,侮辱性极强。

131******66
deepin
f@deepin

先别管动机了
定位到攻击源了不
注意取证啥的

话说会不会是这张图惹祸了sweat

doubt

有可能哟

zmqsybzc
deepin
deepin157

危害不大,侮辱性极强。

我觉得危害也不小了……

枫原万叶
deepin

这种是不是属于违法行为啊,不能随便攻击网站吧

131******66
deepin
枫原万叶

这种是不是属于违法行为啊,不能随便攻击网站吧

是违法的,前提是得抓住。

乾豫恒益
deepin

搞论坛多没意思啊,有能耐,搞系统啊,把Deepin都干趴下。。。

吃多了,撑的。。。

把一切操作变成GUI
deepin
Backbone of ecological co-construction group
131******66

是违法的,前提是得抓住。

估计现在还在高一,等过两年满16岁了,可以负刑事责任了,他还敢再攻击?

乾豫恒益
deepin

连黑客的回旋标都不知道的小XX。。。

另外,访问不了,又不是你的能力,下个手,把网站都给改了。。。

撑着了,去跑步。。。

守望风雨
deepin
乾豫恒益

连黑客的回旋标都不知道的小XX。。。

另外,访问不了,又不是你的能力,下个手,把网站都给改了。。。

撑着了,去跑步。。。

从此前的表现来看,它的能力还差得太远。等它有能力了,牢饭也吃定了。

半年多来,攻击手段依旧这么幼稚。

我还以为这家伙能把主张挂在人家首页上。

一次挂上只能说运气。

多次挂上那才是实力。

就像古代的攻城战,这家伙只是在城外叫嚣,城内又进不去。

这算哪门子的黑客哦。

乾豫恒益
deepin
守望风雨

从此前的表现来看,它的能力还差得太远。等它有能力了,牢饭也吃定了。

半年多来,攻击手段依旧这么幼稚。

我还以为这家伙能把主张挂在人家首页上。

一次挂上只能说运气。

多次挂上那才是实力。

就像古代的攻城战,这家伙只是在城外叫嚣,城内又进不去。

这算哪门子的黑客哦。

从技术层面来讲,他与黑客不沾边。

从认知层面来讲,他已经认为自己是黑客了。。。

一个无脑的光头枪。。。

新手来啦~
deepin

啥意思 谁攻击得

mzcc
deepin

连论坛都可以宕机这么久,深度的技术也真是可以