[Feelings & Sharing] 感觉这鸿蒙PC只存在于王博士的评论区里
Tofloor
poster avatar
f@deepin
deepin
Author

问就是有,就是看不到joy

Reply Favorite View the author
All Replies
璀璨星空
deepin

人家不都说了《会有》又没说现在已经有了doubt 你咋还yygq上了

Reply View the author
f@deepin
deepin
璀璨星空

人家不都说了《会有》又没说现在已经有了doubt 你咋还yygq上了

sweat

piaoliang77
deepin

鹏鹏君已经证实鸿蒙PC版确实要发布。之前定焦数码,鸿蒙朝歌,王成录都表明鸿蒙PC的存在。总之,除闲聊站之外的很多博主都发表过同样的消息。

131******66
deepin

慢慢等吧!doubt

蓝鲸
deepin

应该快了吧,感觉华为的实力还挺雄厚的applaud

jmjoy
deepin

有个精辟的言论是这样的:

1,确实是自主研发。

2,确实已经开源。

3,确实是手机系统。

4,以上都是鸿蒙系统

5,以上不一定是同一个系统。

👿Deepin大护法👿
deepin

着急的心情可以理解,这么大公司的 ceo 不会说话和放屁一样吧。进 12 月发布也是今年

流星追月
deepin

很多人懂了不说,有懂的也是借机胡扯,这世界难的。

不需要看内核,什么代码,直白一点说:就是大号的鸿蒙平板,推出这样的PC很难吗?需要什么技术含量吗?

华为已经暗示过了,所谓的第一代PC就是笔记本,相当于把手机搬到笔记本上,手机软件匹配一下分辨率就可以了,华为目前不会推台式机,所谓的台式机也是走信创路线。

没有什么复杂的路线,就是一个笔记本,因为特别省电,也会有一波销量。

stone
deepin
jmjoy

有个精辟的言论是这样的:

1,确实是自主研发。

2,确实已经开源。

3,确实是手机系统。

4,以上都是鸿蒙系统

5,以上不一定是同一个系统。

鸿蒙PC参考之前智慧屏的电脑模式,估计不会有太多的改动。最大的问题估计是鸿蒙NEXT底层的适配。

新手来啦~
deepin

哈哈哈哈哈哈哈哈哈